Juli_Juli 88 Опубликовано 16 ноября, 2015 Юля, за батончики оплатила на карту, подробности писала вчера в личку, денежки, наверное, еще не пришли Если заберу самовывозом в среду вечером - удобно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринка""@ 267 Опубликовано 16 ноября, 2015 ДВ. Буду Тургенева,24 ( парковка ЖК ПАрус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Juli_Juli, не отвечаю на письмо, потому что не пришли)) В среду норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Можно на выкуп отправить, еще 2кг собрать осталось. Но тогда ничего кроме киселей в выкуп не попадет, плюс доставка дороже будет если только 1короб заказывать. ждём..чёт народ кисель не берёт, странно Изменено 16 ноября, 2015 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 17 ноября, 2015 ИНФО ПО ЗАКВАСКАМ СЕГОДНЯ КУРЬЕР ВСЕ ПРИВЕЗЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ПОТЕРЯЛИ МОЙ ЗАКАЗ, ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО... ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ, СУММЫ И РАССЫЛКА БУДУТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. САМОВЫВОЗ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 17 ноября, 2015 ждём..чёт народ кисель не берёт, странно Они вроде всегда медленно собирались... Я уже в холодный период и представить себе не могу, что без киселей останусь. Как только горло начинает болеть - пью постоянно для согрева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 17 ноября, 2015 Рассылку сделала, суммы в конце первого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маринушка 27 Опубликовано 17 ноября, 2015 Юля, здравствуйте! А завтра утром самовывозом можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 17 ноября, 2015 На встрече буду. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 17 ноября, 2015 @маринушка, здравствуйте! Завтра с 9.20 до 9.45, потом после 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маринушка 27 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ок, наверно, после 11, позвоню вам, когда точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 882 Опубликовано 17 ноября, 2015 Юля, добрый вечер! Заполнила 1 форму по сайту 2 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anetka 13 Опубликовано 17 ноября, 2015 Буду в четверг. Спасибо. Отдам лекарства для беременных (дюфастон, транескам...). Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 508 Опубликовано 17 ноября, 2015 Доброй ночи, Юля. На встречу не попадаю.Можно завтра (в среду) утром в 9.20 самовывозом? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение