shaggy 17 Опубликовано 26 апреля, 2016 Посоветую, еще, НЭО Центр, делают быстро. По стоимости 5500, коллективная 3500-4200. Если кому надо, дам контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 27 апреля, 2016 А мы в начале апреля делали в Сафети оценку, и там дешевле нам обошлось, 2 600 руб. для Сбербанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggy 17 Опубликовано 27 апреля, 2016 А мы в начале апреля делали в Сафети оценку, и там дешевле нам обошлось, 2 600 руб. для Сбербанка. Ну так коллективная, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizochka777 2 Опубликовано 15 июня, 2016 Сафети Я тогда с Вами, а вы уже ведете список , там же нужно контактный телефон предоставить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сера 48 Опубликовано 29 июля, 2016 Здравствуйте! Ищу компанию для оценки квартиры. У меня Гранд Инвест банк. Какой оценщик банку всё равно. Предлагаю ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ. 5 человек - 3200руб, 8чел- 2600руб. Пишите в личку. Сообщение актуально до 7августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizochka777 2 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Ищу компанию для оценки квартиры. У меня Гранд Инвест банк. Какой оценщик банку всё равно. Предлагаю ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ. 5 человек - 3200руб, 8чел- 2600руб. Пишите в личку. Сообщение актуально до 7августа. Здравствуйте, мы собираем группу, чтобы заказать оценку в компании Сафети, у них тоже стоимость 5 человек - 3200 руб., 8 - 2600 руб., поэтому присоединяйтесь к нам. Чем будет больше группа , тем больше скидку получим Все, кто с нами на оценку, пишите мне в личные сообщения мобильный телефон и название банка, я веду список наш. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Lizochka777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сера 48 Опубликовано 29 июля, 2016 Добрый вечер! Данные бросила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizochka777 2 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Добрый вечер! Данные бросила в личку. Здравствуйте, я вас записала, ответила вам в личные сообщения. Соседи, кто еще с нами на оценку квартиры , пишите мне в личные сообщения. Нам для максимальной скидки не хватает 3 человека. Соседи, давайте еще определимся с датой, можно записаться на 3 или 4 число) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Lizochka777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizochka777 2 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Соседи, передала наш список в Сафети, нас всех должны прозвонить и записать на 4 число. Ждите звонка от компании. Соседи , кто еще с нами, пишите мне. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Lizochka777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 3 августа, 2016 подскажите пожалуйста, адрес,куда идти для регистрации прав собственности, все доки на руках. За раннее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сера 48 Опубликовано 4 августа, 2016 Ищу соседей для совместной оценки квартиры. Набираем 5человек, стоимость 2600руб. Пишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение