Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 D.H.r Да ладно те!! Не верю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Адмирал Ах ты мышка.... !!!!! ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра Значит он мышка?... незнал... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 D.H.r спакуха... я те ищо и не такое про него пробачу... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ух ё, самому охота узнать! Ток сначала мне на ушко, а потом на форум!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Адмирал Баюс, нектры закуски не поймут)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра Я с вас фигею!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Адмирал Чо аще? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 а я никачу заря на работу после 3-х недель отпуска(((((((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 грустно... и не от того, что что-т случилос, а от того, что ничего не происходит... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Хожу в себе... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 октября, 2006 Уссываюс))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 октября, 2006 В предвкушении вечернего празднования..... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 18 октября, 2006 ХАЧУ ДАМОЙ!!! НихАчу работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 октября, 2006 немцы всю кукушку откукарекали... сижу торможу и туплю... скора цурюк на хауз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение