D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 вОООт..я тут, значит, подумал..а не поделиться ли нам своим хорошим настроением и не посочувствовать ли плохому? Пишите, КАКОЕ у ВАС СЕЙЧАС нАСТРОЕНИЕ У меня сейчас хорошее. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 Просто великолепное! Чего и всем желаю!!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 Ашалеть какое) Када ложишься с мыслью, шо тебе заутра никуда не надо - мир приобретает краски нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 1 сентября, 2006 релакс и умиротворение врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 быдынс, настроение упало, нехочу завтро на работу, а надо... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 D.H.r Батрачь, негар! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ничего, я на тебя в воскресенье посмотрю... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 D.H.r Не покажус.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 заипатое и все тут Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 Афигительное настроение! Патамушта, патамушта... Кому нада - те поймут почему... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 сентября, 2006 Первый день в отпуске, настроение отличное, чего и всем желаю DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 Первый день в отпуске, настроение отличное, чего и всем желаю ПЗДРВЛ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 сентября, 2006 спс DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 А нифига хорошего . 3.21 ... а я еще не сплю .... как тут пишет ... ПОТАМУПЧТО на РАботе =) ... за то с утра будет Хорошее !!! потомоПТЧо ... вечером в гости .... пати до утра =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение