Воланд 1 487 Опубликовано 30 сентября, 2015 http://www.newsmsk.com/article/30sep2015/thief_school.html Полиция ищет в Королеве "школу" воровского мастерства 30 сентября 2015 г. | Время публикации 16:30 | Последние изменения 16:37 Рубрики: Криминал Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter На территории подмосковного города Королев может действовать "школа" воров-карманников - к такому выводу пришли правоохранители, проанализировав статистику преступлений в столичном регионе с начала 2015 года, сообщает РИА "Новости"."По данным за 8 месяцев мы отмечаем большую "ротацию кадров", преступников по регионам, даже конкретно по московскому региону. В частности, очень много задержано жителей города Королев. Навскидку, не меньше 20 карманников", - рассказал замначальника УМВД на московском метрополитене Владимир Микулин.По его словам, задержанных в Королеве связывает не только происхождение, но и достаточно однородный возраст - от 1978 до 1985 года рождения. "С чем это связано? Я думаю, что есть некая преступная группа. Мы говорили с вами, что полиция создала школу оперативного мастерства для борьбы с карманниками. Наверное, есть там у них школа своего оперативного мастерства", - предположил Микулин.Основной площадкой для преступлений карманников остается московская подземка. Для борьбы с ворами в сентябре этого года было создано специальное подразделение из числа оперативников, которые патрулируют станции и вагоны в гражданское одежде и хорошо знакомы с привычками злоумышленников. При этом одним из главных факторов криминогенной обстановки в метро является преступность приезжих граждан, на чью долю приходятся примерно три из каждых четырех противоправных действий. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 сентября, 2015 достаточно однородный возраст - от 1978 до 1985 года рожденияНичего что это оптимальный возраст карманниковКак что напишут... Я вообще думала карманники -это уже не модно)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 октября, 2015 Как что напишут... Я вообще думала карманники -это уже не модно)) Согласна, вагонами- то помоднее будет... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение