Настя 294 Опубликовано 14 сентября, 2015 Арт-отель в Клязьме вот где хорошо так хорошо!!! есть еще абрамцево забыла как отель называется то ж оч хорошо и молодым в подарок номер люкс Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2015 Смирнов, Подмосковные вечера мне вот прям интересно стало по деньгам... сколько за нос надо отвалить в Смирнове и Вечерах... уверен.. в разы будет отличаться! Я за Вечера.. если хотите спокойно, просторно и бюджетно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2015 в субботу видал как свадьбу справляли на природе.. в Посаде.. прям рядом с дачей лес.. машины, ленты.. девки на шпильках.. все пьяные... на капоте бухло.. в лесу шашлыки ) видимо тоже не думали заранее искать ресторанчик могу показать на карте , где.. если чо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я за Вечера.. если хотите спокойно, просторно и бюджетно... щас 2 т р по моему с чела -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2015 почти даром.. я так понимаю.. это без бухла, которое с собой приносим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Vitas77, Виталь, если дача благоустроенная и нанять кто приготовит и помоет, то я думаю охрененная свадьба будет. Со всеми пирогами на лужайке: Шатер и тряпки. и вуаля! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Vitas77, Виталь, если дача благоустроенная и нанять кто приготовит и помоет, то я думаю охрененная свадьба будет. Со всеми пирогами на лужайке: Шатер и тряпки. и вуаля! А если дождь ливанет? Климат у нас - ну очень непредсказуемый... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 сентября, 2015 @cobra, Надь, ну шатер же я говорю. Просто фото такое нашла dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 сентября, 2015 @cobra, Надь, ну шатер же я говорю. Просто фото такое нашла поняла 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Виталь, если дача благоустроенная и нанять кто приготовит и помоет, я говорю про открытое недо .. лес... пруд.. никаких дач... машины бросили на дороге в поле при въезде в СНТ .. и пошли в лес... на бревна... во всех нарядах кто-то бухал у машин.. на капотах а ты шатры ) посуду помыть ) насмешила.. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 сентября, 2015 я говорю про открытое недо .. лес... пруд.. никаких дач... машины бросили на дороге в поле при въезде в СНТ .. и пошли в лес... на бревна... во всех нарядах кто-то бухал у машин.. на капотах а ты шатры ) посуду помыть ) насмешила.. Ну вечно ты пытаешься казаться хуже чем есть на самом деле... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2015 не понял.. я говорю о том, что ВИДЕЛ в СУББОТУ эту реальную свадьбу... в лесу .. шашлычили.. во всех нарядах и на шпильках... и советую топикстартеру пойти по этому же пути... если вдруг облом будет с рестораном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну а потом, вот например, я знаю охрененного шефа, который в Мариуте работал и я знаю как они просто рыбу могут оформить. Просто охрененная тарель получается. Шатер стоит денех не очень много. Не ресторан. Салюты-фейверки, артисты пушорга...я уже знаю как буду праздновать свабдю дщери. Не... ну ани могут на бали еще чо... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 сентября, 2015 я говорю о том, что ВИДЕЛ в СУББОТУ эту реальную свадьбу... в лесу .. шашлычили.. во всех нарядах и на шпильках... и советую топикста Ну зафиг на шпильках в лес то? жуть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 сентября, 2015 а ночевать можно в машинах, не снимая шпилек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение