Пушкин 246 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну Пушкину сейчас 31 год...) И он примерно так выглядит сейчас: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 14 сентября, 2015 Молодец Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 14 сентября, 2015 Лабруша Хочешь я тебе безвозмездно сделаю "персональный сайт" с функциями, которые ты пожелаешь И ты там будешь полностью "подоваццо", "продоваццо" и "оттодаццо"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2015 Какой хорошенькай... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2015 Лабруша Хочешь я тебе безвозмездно сделаю "персональный сайт" с функциями, которые ты пожелаешь И ты там будешь полностью "подоваццо", "продоваццо" и "оттодаццо"?)) нихачу Но, все равно, спасибо, я ценю твою доброту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) В душе сейчас Пушкину 16 лет... и многие, первый раз общаясь с ним, смотря на его внешность - думают, что он малолетний парень... Но потом наступает облом... Когда люди начинают общаться с Пушкиным постоянно, они просто "офигевают" от его жизненной философии, знаниях, мудрости и пр. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2015 В душе сейчас Пушкину 16 лет... и многие, первый раз общаясь с ним, смотря на его внешность - думают, что он малолетний парень... Но потом наступает облом... Когда люди начинают общаться с Пушкиным постоянно, они просто "офигевают" от его жизненной философии, знаниях, мудрости и пр. Крута! А какой у вас айкью? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 сентября, 2015 @bur-nellya,Разве не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2015 bur-nellya,Разве не видно? я думала, айкью только у меня видно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 14 сентября, 2015 А протестируйте меня)) задайте мне абсолютно любой вопрос и посмотрите, отвечу я на него или нет... и если отвечу - подметьте "как" отвечу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне нужен определенный размер, девочки... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 14 сентября, 2015 Тест IQ разработан вроде америкосами... и вопросы составлены согласно знаниям америкосов... Например загаданы 2 города в США.. и надо че-то там поставить между, чтобы всё сошлось... Так что для россиян он показывает "недостоверную цифру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну всё... тему пора во "флуд" переносить..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2015 ак что для россиян он показывает "недостоверную цифру" Ну промерь недостоверную... что такого прошу сложного то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение