MAZDA-888 4 Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем добрый вечер! У подруги сгорел дом со всем имуществом, огромная просьба всем кто может оказать вещевую помощь ей и ребенку.размер мамы 46-48 обувь 38, мальчик 3,6года ростовка98-104 обувь 27р.Я сама местная, но сейчас живу в москве .тел .для связи 89257960980-Светлана (пострадавшая) .заранее спасибо всем откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZDA-888 4 Опубликовано 11 сентября, 2015 Забыла указать рост мамы 160см и еше мальчик не говорит, но часами может сидеть строить или складывать пазлы, мозайки.если есть подобные игрушки для него, они будут рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) написала в личку Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZDA-888 4 Опубликовано 11 сентября, 2015 Написала в личку. Спасибо за предложенную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZDA-888 4 Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо огромное Наталье (Алешкина)! Для людей попавших в такую беду это неоценимая помощь.Дай бог вам здоровья и счастья на долгие годы и всем вашим родным и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 сентября, 2015 @MAZDA-888, я рада что хоть чем то, какими то крохи смогла помочь. Ну и если все таки нужна будет кухонная утварь - вы знаете куда обратиться! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 сентября, 2015 @MAZDA-888, есть немного женских вещей, могу еще отдать постельное белье двуспальное в очень хорошем состоянии (всё чистое. поглаженное), подушки есть. Только если сами заберете, доставить не смогу. Напишите в личку, если нужно. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 13 сентября, 2015 Только что разговаривала со Светланой. Сейчас самое критичное для них с сыном - это обувь, практически не в чем на улицу выйти. Верхняя одежда уже есть, спасибо добрым людям. Еще нужна одежда для дома - что-нибудь типа спортивного костюма для мальчика и водолазки и т.п.для мамы, постельное белье и полотенца. Остальное, как я поняла, уже не настолько критично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZDA-888 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня привезла кое какие вещи для мамы, подошли крассовки и полупальто, остальное мало, сапоги не подошли (у нее широкое голенище) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 14 сентября, 2015 @MAZDA-888, мне знакомая обещала передать сапоги на этой неделе, у нее как раз 38-й и довольно полная нога. Надеюсь, Светлане подойдет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZDA-888 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 @MAZDA-888, мне знакомая обещала передать сапоги на этой неделе, у нее как раз 38-й и довольно полная нога. Надеюсь, Светлане подойдет ) отлично, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZDA-888 4 Опубликовано 15 сентября, 2015 Огромное спасибо, девушке Алёне! Привезла сегодня вещи для мальчика и обувь (обувь правда великовата сейчас) но потом пригодится.Вроде бы ее здесь не было на форуме, может от кого то из вас форумчан узнала.Еще раз спасибо огромное и дай бог всего самого доброго! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZDA-888 4 Опубликовано 16 сентября, 2015 Огромное спасибо Марине! Сегодня привезла мальчику теплый комбез на зиму, шапку тепл.и какие то еще повседневные вещички. Светлана говорит:малыш одел тепл.шапку на голову и сидел минут десять с иконой матронушки в руках молча.Вот истинная детская благодарность богу за добрых людей которые им помогают. Спасибо вам форумчане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2015 @MAZDA-888 Джинсы Левайсы могу отдать новые, 29 американский, на 46-48 должны подойти и куртку- пуховик. Единственное, подвезти не смогу. Пишите в личку, если нужно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZDA-888 4 Опубликовано 16 сентября, 2015 @MAZDA-888 Джинсы Левайсы могу отдать новые, 29 американский, на 46-48 должны подойти и куртку- пуховик. Единственное, подвезти не смогу. Пишите в личку, если нужно. написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение