SpellBuilder 710 Опубликовано 8 сентября, 2015 Задумал сколхозить светодиодный светильник для аквариума, разных светодиодов накупил, лабораторный блок питания из АТХ БП для экспериментов сделал, встало дело за большим алюминиевым радиатором (чип дип слишком дорог, для развлечений). Может у кого валяется, не высокий, с площадью подошвы от 100 см2. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 сентября, 2015 @SpellBuilder, если не найдётся, но очень сильно припрёт, то наверное можно попробовать походить по пунктам сбора цветмета, у меня один знакомый умелец несколько раз там находил какие-то нужные ему метизы. Правда не знаю, как он договаривался с приёмщиками и во что ему это обходилось... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 949 Опубликовано 8 сентября, 2015 @SpellBuilder, 100 см тяжело будет найти. Вдвое меньше могу посмотреть по закромам, если пойдет такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 13:10, subwoofer-marantz сказал: @SpellBuilder, 100 см тяжело будет найти. Вдвое меньше могу посмотреть по закромам, если пойдет такой. Спасибо, не пойдет. Мне нужно раскидать примерно 20 шт. 3 Вт. Так что нужны большие. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 13:05, surickoff сказал: @SpellBuilder, если не найдётся, но очень сильно припрёт, то наверное можно попробовать походить по пунктам сбора цветмета, у меня один знакомый умелец несколько раз там находил какие-то нужные ему метизы. Правда не знаю, как он договаривался с приёмщиками и во что ему это обходилось... Да, раньше в кустах всегда провода валялись, а сейчас все чисто, сразу в лом собирают и контейнеры бригадами у дома несколько раз в день перебирают. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 949 Опубликовано 8 сентября, 2015 @SpellBuilder,возьми обрезки жести и согни по какому нужно профилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение