ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 5 сентября, 2015 Уважаемые посетители форума, в данной теме вы можете задавать любые вопросы по объекту:"Тургенева 13к6(II очередь строительства). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 5 сентября, 2015 Уважаемые посетители форума, в данной теме вы можете задавать любые вопросы по объекту:"Тургенева 13к6(II очередь строительства). Здравствуйте. Не могли бы вы озвучить примерный порядок цен на квартиры. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы озвучить примерный порядок цен на квартиры. СпасибоПорядок цен, планировки и прочую интересующую вас информацию вы можете уточнить по телефону отдела продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 сентября, 2015 А в виде "бонуса" , судя по проектной декларации, сбоку дома будет котельная. А на красивых картинках её нет........... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 5 сентября, 2015 Порядок цен, планировки и прочую интересующую вас информацию вы можете уточнить по телефону отдела продаж. Ну и на хрен тогда отдельную ветку создали раз вопросы все в офисе узнавать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanta 9 Опубликовано 8 сентября, 2015 Скажите, почему застройщик не Профи -Инвест, а некое ООО "Жилищный Актив"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 8 сентября, 2015 Скажите, почему застройщик не Профи -Инвест, а некое ООО "Жилищный Актив"? По данному объекту ПРОФИ-ИНВЕСТ выступает в качестве инвестора, а в качестве застройщика ООО "Жилищный-Актив" Данная мера принята с целью гармоничного распределения бюджета между дочерними организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudotevuz 5 Опубликовано 9 сентября, 2015 А чем это грозит обычным людям? Если профи - только инвестор, то как будет оформляться покупка квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 9 сентября, 2015 А чем это грозит обычным людям? Если профи - только инвестор, то как будет оформляться покупка квартиры?Обычным людям данная мера ничем не грозит. Инвестором все-равно остается ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ". Так же, как в случае с первым домом, вы можете расчитывать на безукоризненное качество и соблюдение сроков строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 сентября, 2015 А когда вообще начало продаж? А Вы позвоните профикам. Мне была озвучено - скорее всего начало октября. Ориентировочная цена от 72-76 тысяч рублей за квадрат... есть над чем задуматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 9 сентября, 2015 А когда вообще начало продаж? Это лучше уточнить в офисе, как бы сказала Джен Псаки, правда с такой постановкой ответа она на этой ветке была бы не одинока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenrBrokman 10 Опубликовано 10 сентября, 2015 Зашел я в Пушкинский офис продаж, ничего особо конкретного не услышал по продажам, но если внимательно посмотреть на прайс, то есть там только процентов 50 всех квартир, во всяком случае, если от плана этажа отталкиваться, походу сбагрили они львиную долю квартир риэлторам, чтобы мы через год за дикий ценник покупали, теперь даже не знаю, как быть. Кто-нибудь слышал про такую фишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 10 сентября, 2015 Зашел я в Пушкинский офис продаж, ничего особо конкретного не услышал по продажам, но если внимательно посмотреть на прайс, то есть там только процентов 50 всех квартир, во всяком случае, если от плана этажа отталкиваться, походу сбагрили они львиную долю квартир риэлторам, чтобы мы через год за дикий ценник покупали, теперь даже не знаю, как быть. Кто-нибудь слышал про такую фишку? Ерунда, у риэлторов денег не хватит полдома выкупить. Работала раньше в строительной компании, продавала новостройки. Скорей всего, могли с подрядчиками квартирами рассчитаться, могли с соинвесторами( застройщиками), может и будут Профики их потом продавать, когда по взаиморасчетам разберутся. Может, администрации (переселенцам) часть квартир отдали, но точно не риэлторам)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жажда 12 Опубликовано 10 сентября, 2015 А я вот верю, что такое может быть и будем потом за бешеные деньги покупать но будем посмотреть ) чё по чём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 10 сентября, 2015 Застройщики всегда цену себе набивают, потом выставят но подороже, может ждут конца года когда кому-то годовые бонусы заплатят, может верят в окончание кризиса, что даст им повод поднять цены. Они же в свою бюджет закладывали такте цифры, по которым сейчас никто покупать не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение