МарьИванна 203 Опубликовано 28 августа, 2015 Форумчане, добрый день помогите с советом! Хочу приобрести кровать-раскладушку с американским механизмом "седафлекс" для ежедневного сна. Ибо спина болит на обычном спать У кого нибудь есть такие? Как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 28 августа, 2015 Из опыта могу сказать, что для ежедневки не подходит. Гостевой вариант-мое мнение. Причины: 1 даже если механизм отличный-стотыщмиллионов складываний не на пользу. Раз спальни нет,то скаладывать придется постоянно. 2 матрас ППУ или аналог недолгожитель и по мне тонок.Пролежали мы его к концу второго года использования. На месте где ножки опор стало чуствоваться металическая перекладина при лежании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2015 судя по всему у меня такой диван, марка ривал . диван корсика - лучшего придумать низя ,во всяком случае дачная стационарная кровать с супер ортопедическим матрасом с этим рядом не лежала( 5 лет раскладывает - все путем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение