Перейти к содержанию
Авторизация  
Татьяна_Р

Ужасный перекрёсток около детской поликлиники. Куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня наболело. Многим мамам приходится корячиться с колясками переходя перекресток около детской поликлиники. В центре города такое позорище!!! При сходе с проезжей части на тротуар, коляски на грани опрокидывания!

С появлением второго ребенка переход в данном месте для меня стал очень тяжелым. Нужно коляску с младенцем катить, смотреть за трехлетным ребенком и порой самокат или беговел нести. Не знаю куда идти жаловаться. Идти в домоуправление, которое обслуживает эту часть города или сразу в  администрацию? Хочу написать заявление чтобы отремонтировали съезд с дороги. Даже подписи готова собирать.

Изменено пользователем Lindenfarbe
шрифт в названии
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

...я бы там еще "пищалку" на светофоре убрала...ерунда, конечно, но тем, кто там работает и живет....Не думаю, что люди с ограниченными возможностями по зрению переходят дорогу именно в этом месте и больше нигде, в городе нигде нет звуковых сигналов, а тут...сделали доброе дело

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот у меня наболело. Многим мамам приходится корячиться с колясками переходя перекресток около детской поликлиники. В центре города такое позорище!!! При сходе с проезжей части на тротуар, коляски на грани опрокидывания!

С появлением второго ребенка переход в данном месте для меня стал очень тяжелым. Нужно коляску с младенцем катить, смотреть за трехлетным ребенком и порой самокат или беговел нести. Не знаю куда идти жаловаться. Идти в домоуправление, которое обслуживает эту часть города или сразу в  администрацию? Хочу написать заявление чтобы отремонтировали съезд с дороги. Даже подписи готова собирать.

Всё это конечно понятно, что хочется порядка во всём, а не галочки для отписки...

Предлагаю вариант решения данной проблемы: переходите дорогу около "карандаша" по "зебре".

Поделиться сообщением

в городе нигде нет звуковых сигналов
У Алми в Дзержинце, Учинская-Кудринка

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Как я понимаю это если переходить с не четной стороны Московского на четную сторону Московского?

есть темка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100062-voprosy-deputatam-3-go-izbiratelnogo-okruga/

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

поддержу!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже готова поддержать, если нужно и подпись поставлю. Мы живём как раз в доме недалеко, звук нам не мешает, но часто уходим по переходу когда гулять идём и это ужас этот переход форсировать с коляской. Но спасибо конечно, что светофор поставили, вечером без светофора там вообще страшно ходить было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу