NotaBene 49 Опубликовано 6 мая, 2016 Уважаемые любители восточного танца, приглашаем на открытое занятие 13 мая в 20.00. Занятие бесплатно!!! Тренер - Татьяна Семенова (1 категория преподавателей Обще Российской Танцевальной Организации (ОРТО) по направлению Belly Dance). Ученики Татьяны многократно становились победителями различных конкурсов и фестивалей. Группы небольшие, внимательное отношение к каждому. Занятия проходят по адресу г.Пушкино, ул.Добролюбова 23, Центр NotaBene. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jade 17 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте! Жизнь меня привела к тому, что решила попробовать себя в восточных танцах. Причин несколько. И главная причина вовсе не банальная. Никогда профессионально не танцевала, ничего в этом плане не умею. Короче говоря, корова на льду) Все с нуля. Подскажите, помогут ли мне как новичку занятия в группе? Много лет назад посещала не в Пушкино несколько раз групповые занятия. Впечатления отвратительные. Где-то в сторонке дрыгалась никому не нужная) Может, все индивидуально и мне просто не повезло с этим? И если есть в Пушкино групповые занятия с достойным преподавателем, посоветуйте, куда обращаться. И по деньгам чтоб приемлемо. Наверное, в идеале было бы посещать занятия с личным преподавателем. Посмотрела расценки в интернете. По Пушкино в среднем 1500р. за час. Для меня это дорого. Может, кто знает варианты подешевле? Буду рада любой информации. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Jade неверная формулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2020 @Jade а чего вы ждете от занятий? Потому что одно дело - ходить на танцы ради "фитнеса" и совсем другое - научиться танцевать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jade 17 Опубликовано 4 марта, 2020 В 02.03.2020 в 18:12, JuliaGEm сказал: @Jade а чего вы ждете от занятий? Потому что одно дело - ходить на танцы ради "фитнеса" и совсем другое - научиться танцевать. Не ради фитнеса. Хотелось бы сносно научиться танцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение