АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2015 Звездочка, твоя съемка тоже готова 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 сентября, 2015 Боже, как красиво - тьфу-тьфу-тьфу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2015 все!!! спасибо большущее всем, кто принимал участие в этом фотосете! это было круто! нереально весело, эмоциаонально и очень позитивно и запомониюще рада новым знакомствам. рада встречам со знакомыми уже людьми! повторюсь, мне все все все очень понравилось! ну и перед сном (а я лягу сейчас с чувством выполненного долга) покажу еще Ксюшу! простите, что рву трафик кому то ))) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2015 Глядя на фото Ксюши, только и остается спеть:"Ах, эта девочка с гитарой, она свела меня с ума".... ( В оригинале, правда, малек по другому ) 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 23 сентября, 2015 Анэтка, мне можно вконтакте. Или флэшку могу подвезти. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2015 аааа.... вот и мой заяц! @ЛисЭ, Спасибо!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 сентября, 2015 @ЛисЭ, ой, последняя просто добила ))) В стиле "я всёёёёёё припомню" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение