taya_23 123 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мы планируем быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2015 Стоп стоп ... а я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) @Санни, погоди, неужто потеряла. сейчас поправлю ты к Ане была записана? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 сентября, 2015 @mashaag, да ... я вывалилась по пути где то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga77 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Участие подтверждаю, только с датой не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 сентября, 2015 @mashaag, да ... я вывалилась по пути где то ? видимо да... поправила...тебя в самый конец списка к Ане Все вернула, как было, по 30 минут, иначе очень сильно растягивается по времени Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 сентября, 2015 Участие подтверждаю, только с датой не поняла на эти выходные, 20 сентября...пока планируем так, если погода не подведет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки, миленькие (говорю только за себя) в связи с тем, что много народу в этой съемке пакет (+500рэ за весь материал) отменяется: -) я,физически не успею. Поэтому ВСЕМ буду отсылать фото в электронном виде 10 шт. Желательно сайт вконтакте. Ибо почта отказывается прикреплять файлы такого размера. Не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 сентября, 2015 Маша, убери, пожалуйста, мой +1. У дочери образовался " холодный ячмень", очень сильно видно. Фотографироваться в таком виде сама понимаешь...( Поэтому и подружка не пойдет. Приведу сына. Получится- получится его снять, нет- значит нет. Оплачу, естественно. Больно у нас костюм удачный есть, прямо для фотосессии. Приду с глобусом . Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Irochkina, Ир...солнце мое...а ты не можешь со мной поменяться? Ты в 11...а я в 11.30 начну Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 сентября, 2015 Девочки,участие подтверждаю! 20-ого смогу,в след. выхи могу 27. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Маша, убери, пожалуйста, мой +1. У дочери образовался " холодный ячмень", очень сильно видно. Фотографироваться в таком виде сама понимаешь...( Поэтому и подружка не пойдет. Приведу сына. Получится- получится его снять, нет- значит нет. Оплачу, естественно. Больно у нас костюм удачный есть, прямо для фотосессии. Приду с глобусом . а можно нас на Ирочкин+1 сдвинуть по времени? p.s. с учетом пожеланий Карамельки Изменено 15 сентября, 2015 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 15 сентября, 2015 будем 20-ого подтверждаю. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ок, без проблем в 11 придем. Только пусть Маша от корректирует весь список, а то может кому не удобно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 сентября, 2015 Маша, у Кати я и Тарде вместе фотографироваться будем. Перенеси нас, плиз на попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение