АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 августа, 2015 На территорию 5ой тоже попасть можно. Но там кроме как стадион (приурочить к физре) больше и снимать негде током. Я за муз.училище или художка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2015 художка тоже классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 а старая вечерня школа ? правда в субботу там замок висит , но кто-то с форума там работает- можно поспрашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 14 августа, 2015 девочки,мольберт такой.только голубого цвета http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/ 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2015 у емнч есть большой мольберт, выкрашенный серой краской и достаточно засранный, чтобы не выглядеть постановочно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 августа, 2015 девочки,мольберт такой.только голубого цвета http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/у нас такой же, цвета натурального дерева но мне он казался слишком громоздким и мало транспортабельным - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый вечер. Запишите мою 8 летнюю модельку к Аннэтке пожалуйста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Меня,пжл,к ЛисЭ и Аннетке запишите! Мой пацан(9 лет),-дзюдоист и плавец. Ну и добрейший в мире хулиган! Изменено 14 августа, 2015 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 августа, 2015 Маш...и у меня просьба будет:когда время будешь распределять...мне надо чтоб я одними 30 мин.пересеклась...т е как я щас записана очень удобно...можно просто попозже сделать Заранее спасибо Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 августа, 2015 По времени между съемками будет минут 15, тк. чтобы внахлест не получалось, потому что кому то из моделей надо чтоб привыкнуть к камере 15 минут а кому то и минут 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 августа, 2015 Да это все понятно...и банты натянуть и юбку одернуть))) В общем..как сделаете...будем потом решать эту проблему Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 августа, 2015 Ой ой. А время когда распределять будут? У меня дети в разные смены в школе будут... или на выходных мероприятие??? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2015 нас с Galliк рядом можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 августа, 2015 Ой ой. А время когда распределять будут? У меня дети в разные смены в школе будут... или на выходных мероприятие??? В выходной день, в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 августа, 2015 Можно нас записать к Светлане, если местечко осталось? Мой 9-летка согласился сняться только в роли ученика-хулигана)) Если к Светлане уже нет мест, тогда к Ане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение