Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 13 августа, 2015 Училище Прокофьевское не? Там парковая зона - листочки желтенькие, травка... В Заветах на территорию 11й школы можно спокойно зайти 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 августа, 2015 4 гимназия тоже вроде открытая территория 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 13 августа, 2015 А можно мою дочку (8 лет) к Mashaag? Можно конечно, Маша в списки вечером внесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 августа, 2015 я бы к Машааг записалась, но у нас специфическая тема иняза, наверное больше студийная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 августа, 2015 Можно записать мальчика 6,5 лет или к Анне или к Светлане? Из увлечений - рисование. Или просто с книжками-ранцем. 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 13 августа, 2015 Можно записать мальчика 6,5 лет или к Анне или к Светлане? Из увлечений - рисование. Или просто с книжками-ранцем. Вы определитесь сами к кому вас записать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 августа, 2015 Запишите мою модель к Светлане. 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 августа, 2015 Вы определитесь сами к кому вас записать, так сложно выбрать) определилась - к Анне 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 августа, 2015 Маш...и вместе с Соней будет фоткаться брат...его тоже запиши к Свете...следом за нами.чтобы и вместе их и отдельно пофоткать В общем...мы Свету на час ангажируем) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Маша, запиши меня (2 дитя 3 и 8 лет) к Свете и к себе. 14-летнего пока не пиши Дочку можно забалеринить - есть белая пышная юбочка, а мальчишку пока не знаю (посмотрим) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Lena537 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 13 августа, 2015 Спрошу сегодня своего будет фотографироваться или нет, но только в качестве балбеса и хулигана, т.к. кроме этого других увлечений нет у нас. 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 августа, 2015 балбеса и хулигана и моего тогда в эту же категорию.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) в качестве балбеса и хулигана и моего тогда в эту же категорию.. И моего туда же ! у нас будет Бандааа! ))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Lena537 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Спрошу сегодня своего будет фотографироваться или нет, но только в качестве балбеса и хулигана, т.к. кроме этого других увлечений нет у нас. Кстати, можно отлично обыграть - вплоть до взъерошенных волос, чумазого носа или даже фингала Это если маленький. С большим еще интереснее Изменено 13 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 13 августа, 2015 и моего тогда в эту же категорию.. А вас к кому записать, вы не написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение