sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2015 Используете ли вы базу под макияж? Плюсы/минусы конкретных марок. Нашли ли свой продукт? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 августа, 2015 Таня, ее нельзя постоянно использовать — там силикон, который забивает поры. Но если припрет, то я беру базу летуаль (она не хуже проф оказалась) или nimue vita boost (эту беру капельку и смешиваю с тоном (сейчас это bb kiehls). Но чаще не крашусь вообще, потому что и так красивая. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 августа, 2015 Яйцо Тони Моли и Смэшбокс пор минимайзер @Dodgy Banana, силикон силикону рознь. Подходящий силикон ничего не забивает) 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2015 @Dodgy Banana,вот только вчера летуалевскую в руках крутила, но так и не купила)) мне показалась она приятной по текстуре, но покрутила и на место поставила.у меня ланкомовская la base pro, использую редко, так сказать "на выход", но уже кончается. покупала еще до кризиса а сейчас что-то уж больно жаба душит. вот она кстати на ощупь прям силикон-силикон. даже резина какая-то, но дело свое делает, конечно, классно. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 13 августа, 2015 У меня была прекрасная база MAC Prep + Prime, сейчас вполне хорошая корейская BANILA CO PRIME PRIMER CLASSIC MATT, пользуюсь раз в пятилетку, поэтому силикон не успевает мне сильно навредить. 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 августа, 2015 У меня была прекрасная база MAC Prep + Prime соглашусь.. Макияж как прибитый держится.. И лицо сказка.. но так как тоже не часто пользовалась, то долго добивала его.. И к концу срока годности появился запах.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2015 тоже Mac использую на выход,редко.тут у знакомой попробовала базу ARTDECO.удивилась,но очень не плохая оказалась. тональником не пользуюсь лет 5 уже,а раньше вообще не понимала как без него.нет его в моей косметичке даавноо.только компактную пудру 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 августа, 2015 базу ARTDECO под тени нравится.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2015 Яйцо Тони Моли а где заказывала?это ведь корейское,да? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 августа, 2015 @Staff, тони моли продают в " Подружке", например рядом с Лосинкой базу ARTDECO.удивилась,но очень не плохая оказалась. мне у артдеко вообще много чего нравится, особенно консилер 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2015 мне у артдеко вообще много чего нравится, особенно консилер у меня от них только пенка мусс для умывания с экстрактом белого чая,супер штучка,такая нежная,клёвая.ой ну это уже не про базу ) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 августа, 2015 @Staff, а какой крем вокруг глаз, мммм... но это тоже не про базу) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 14 августа, 2015 а мне очень clarins нравится, по текстуре похожа на обычный крем, но пользуюсь редко автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 февраля, 2016 Уже второй год пытаюсь подобрать базу под тени,столько всего было,но никак не найду своё.Кожа век жирная,тени скатываются через час-полтора (зависит от окружающей температуры).МАС не подошла,т.к. очень сушит веки (как бабушкины глазки получается),МАКЕ UP -не держит долго тени,через 3 часа уже полосочка,Dior- не подошла тоже. Кто какой пользуется?Косметика вся недешевая,хочется по отзыва может подобрать.Консультантам надо продать ту,что подороже,а мне эффект нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) @МамаАртёма, а тени какие скатываются? Может все-таки в них проблема? Или в креме вокруг глаз? Мой рецепт такой: крем вокруг глаз по утрам только на нижнее веко, на верхнее база, на нее тени. Лореаль, пупа и прочая лабудень при любом раскладе через 2 часа исчезают. Ести лаудер держатся весь день Изменено 28 февраля, 2016 пользователем LVZh everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение