kroshka_ann 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Отвечаю всем и сразу) моралистам, которые крепче чая ничего не пьют и в качестве места для тусовок предпочитают районную библиотеку предлагаю вообще помолчать, ибо видела некоторых из них в реале, грустно, че уж там) заведение находится вблизи........................................................ , справки сканировать или фоткать не моя задача, мое дело предупредить, а дальше сами думайте. Ник мой давно зарегистрирован, но решила перерегистрироваться, так как многих знаю в реале и, честно говоря , не хотелось бы афишироваться, вдруг этот колодец еще пригодится. Ну вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 июля, 2015 Ух ты ж блин а если давно зарегистрирована тем более должна знать как и что тут происходит. По поводу морали вообще не поняла ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ой, все дружно хахатнули.... и пошли пить чай в библиотеку елки, а где у нас тут районная библиотека-то? А то я чет книги обычно в книжном покупаю. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 июля, 2015 Ой, все дружно хахатнули.... и пошли пить чай в библиотеку елки, а где у нас тут районная библиотека-то? А то я чет книги обычно в книжном покупаю. У меня напротив дома есть , приезжай в гости .... Посидим почитаем .... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 У меня напротив дома есть , приезжай в гости .... Посидим почитаем .... отлично! Договорились главное чтобы у них там с чаем можно было. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2015 У меня напротив дома есть , приезжай в гости .... Посидим почитаем .... да ладно, девки, где вы почитаете то, ваш барьер в виде азбуки давно уж пройден если вы хохотнули пишете как хахатнули не выпендривайтесь уж:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 да ладно, девки, где вы почитаете то, ваш барьер в виде азбуки давно уж пройден если вы хохотнули пишете как хахатнули не выпендривайтесь уж:) а че рыдать надо? Или бежать проверять че там в клубах наливают? Я именно хахатнула.... потому как для меня кроме как бредом написанное не показалось. Если для вас данная тема так близка- пардоньте, что за живое задели 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 июля, 2015 да ладно, девки, где вы почитаете то, ваш барьер в виде азбуки давно уж пройден если вы хохотнули пишете как хахатнули не выпендривайтесь уж:) Идете в СП? Мы вас не задерживаем .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2015 Ники, для меня да, близка, а че бы и нет тоно слово вы неправильно написали, есть проверочное - хохот. Ну если опять же это вам о чем то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Sombra, да от вас тут тоже толку не особо Изменено 31 июля, 2015 пользователем КатиКэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 Ники, для меня да, близка, а че бы и нет тоно слово вы неправильно написали, есть проверочное - хохот. Ну если опять же это вам о чем то говорит ну так выскажите что-нибудь по теме, а не проверяйте за мной орфографию. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2015 Эвон как в нас кровя-то взыграли ! @КатиКэт, а какого отношения к своей инфе Вы хотели заполучить? Если, как утверждаете, давно на форуме обитаетесь, то должны знать, насколько скептически здесь относятся к постам с рекламой, написанными только-только зарегившимися пользователями. То же самое относится и к постам новичков с антирекламой. Так что конечно это Ваше дело - сканировать или нет справку с результатами анализов, но не обессудьте, если другие имеют право воспринимать Вами рассказанное с недоверием. А хамить людям не надо, можно конечно посарказмировать, если что-то задело, но берега видеть всё же нужно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2015 ну так выскажите что-нибудь по теме, а не проверяйте за мной орфографию. а что я должна по теме высказать? Со мной такого не случалось, но слыхала что бывает. На человека накинулись зря, это сигнал, а учитывать его или нет - личное дело каждого. У меня в том же клубе знакомого так же напоили,насиловать конечно не стали , но деньги пропали вместе с телефоном . Ставить оценки кто куда ходит - это глупо и вообще каменный век, т . к. в цивилизованных странах отдых в баре не считается зазорным, только в России женщины обязательно ходят сниматься, а мужчины снимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2015 @КатиКэт, а, так это не Вы писали под ником топикстартера . Значит я неправильно понял. Но это не меняет того, что хамить не надо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2015 Эвон как в нас кровя-то взыграли ! @КатиКэт, а какого отношения к своей инфе Вы хотели заполучить? Если, как утверждаете, давно на форуме обитаетесь, то должны знать, насколько скептически здесь относятся к постам с рекламой, написанными только-только зарегившимися пользователями. То же самое относится и к постам новичков с антирекламой. Так что конечно это Ваше дело - сканировать или нет справку с результатами анализов, но не обессудьте, если другие имеют право воспринимать Вами рассказанное с недоверием. А хамить людям не надо, можно конечно посарказмировать, если что-то задело, но берега видеть всё же нужно. вы о чем, дама обезьяна? кстати писать вы с большой буквы придумали рекламщики в 90-х, а в приличных сообществах это неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение