Stan1ey 643 Опубликовано 28 июля, 2015 Предлагаю любителям ругани, оскорблений, наездов и проч. сраться здесь, а не размазывать по всем темам. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 июля, 2015 Предлагаю любителям ругани, оскорблений, наездов и проч. сраться здесь, а не размазывать по всем темам. О как, прям Ватикан какойта, государство в государстве...Я предлагаю вам, господа новостроешники, вспомнить о других разделах этого славного форума, посмотреть на жизнь ширее и вспомнить, что уже есть флуд, срач, драч... Ну эт на выбор... 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) О как, прям Ватикан какойта, государство в государстве... Я предлагаю вам, господа новостроешники, вспомнить о других разделах этого славного форума, посмотреть на жизнь ширее и вспомнить, что уже есть флуд, срач, драч... Ну эт на выбор... Так-то да, но надо их подготовить, помочь чем-то, а то ж схлопочут с непривычки инфаркт микарда( вооот такой рубец) Изменено 28 июля, 2015 пользователем DimKo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) О как, прям Ватикан какойта, государство в государстве... Я предлагаю вам, господа новостроешники, вспомнить о других разделах этого славного форума, посмотреть на жизнь ширее и вспомнить, что уже есть флуд, срач, драч... Ну эт на выбор... Вы щас научите нехорошему, наша ветка опустеет - все туда уйдут, пар спускать Изменено 28 июля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) а где последний срач то? пойду почитаю... а ваще я считаю, что срачи нужно и сюдысь на пардон - срач нашла. На манеже все те же... Изменено 28 июля, 2015 пользователем Кисель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 28 июля, 2015 а где последний срач то? пойду почитаю... а ваще я считаю, что срачи нужно и сюдысь на Судя по тому, что мне вынесли предупреждение, модератор осветил нас своим присутствием, возможно подчистил...я надеюсь Вы щас научите нехорошему, наша ветка опустеет - все туда уйдут, пар спускать я только за, если все саркастично-язвительные оскорбляльщики выскажутся там, там же выяснят свои отношения и решат, кто дартаньян, а кто -censored-, обсуждение кого как наградили и за что - туда же, а у нас по делу...ну по крайней мере в более дружественной манере=) ну и мир во всем мире! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 июля, 2015 А кто то согласовал такую тему с модераторами? Тему закрываю... В личке разбирайтесь между собой. А если, что на просторах форума - есть темы, где можно плакать, ругаться, негодовать и радоваться - Велкам! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение