prettyelenka 212 Опубликовано 22 июля, 2015 Решила приобрести косметику этой фирмы, зашла на сайт, но как-то цены не порадовали. Может уже кто зарегистрирован у них и кому не жалко, поделитесь скидочкой. Хотела сама у них зарегистрироваться, так у них купи сначала одно, потом другое...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июля, 2015 Хотела сама у них зарегистрироваться, так у них купи сначала одно, потом другое...( Там не просто "регестрироваться" надо, а еще и раз в год определенную сумму платить. Тоже все заканчивается, где купить - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 22 июля, 2015 Там не просто "регестрироваться" надо, а еще и раз в год определенную сумму платить. Тоже все заканчивается, где купить - не знаю. Ого, деловые какие. Получается лучше так все купить, чем регистрироваться, покупать наборы, да ещё и потом платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2015 А тут не подойдет ? http://do.pushkino.org/messages/344-Amway-Pushkino-Ivanteevka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 22 июля, 2015 А тут не подойдет ? http://do.pushkino.org/messages/344-Amway-Pushkino-Ivanteevka.html Не, в 4 пункте тоже предлагает вступить в их ряды, но на сайте написано что купить для начало надо. А мне, наглой морде, хочется купить со скидкой сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 23 июля, 2015 @prettyelenka, @Dolce, могу поделиться 15% скидкой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 23 июля, 2015 Найдете и со мной поделитесь, пожалуйста. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки, все Спасибо. Нашла человечка, который согласен поделиться скидочкой) Темку можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 июля, 2015 Кому интересно-это я! Пишите в личку! 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение