Fineson 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Всех приветствую! Господа, хотел бы получить консультацию по DVB-T2 в Пушкино. Утомил меня один вариант просмотра ТВ(название говорить не буду, думаю многие сами догадаются) и решил попробовать DVB-T2. Что есть. Второй этаж четырехэтажного дома, окно смотрит на запад, на удалении примерно ста метров построена высотка. Если пытаться смотреть аналоговое вещание через домашнюю антенну, то качество на двух каналах - средней паршивости, еще на четырех - огромной. Коллективная антенна по идее должна быть, но не уверен, т.к. проверить не могу, т.е. кусок провода торчит отрубленный в самом углу прихожей. Вопросы. Есть вероятность, что я куплю DVB-T приставку в пустую? Сильно помогают в приеме активные антенны? Коллективные антенны по всему Пушкино меняли? Заранее премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Расположение играет самую важную роль. Ищите прокат по соседям( прочим персонажам) , пользующимся штукой для тестирования На рынке в ангарах и магазинчике с торца ТЦ Пушкинский (вокзальный) рядом со "Связным" продавцы дают 2 нед не пробу всяческого оборудования и антенн. И даже территориально подскажут -что где в городе по приему. Изменено 15 июля, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 июля, 2015 Цифра ловится на антенну из говна и палок. Даже на первом этаже и на комнатную. 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineson 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Приветствую господа! Спасибо за ответы. Вопрос решился сам собой, попыткой подключиться к общей антенне. Оказывается, да, даже в таком доме, как мой, обновили антенны. Аналоговых каналов телевизор насканировал 45 с неплохим качеством. Цифру пока не купил, не знаю, но если и на "говно и палки", то уверен, здесь проблем не будет. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение