karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 июля, 2015 @Enigma Kuutar, Да...была бы благодарна) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 июля, 2015 Теперь осталось.чтобы с местом определились и думать как добираться))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 21 июля, 2015 Маааш! Меняй нас с Карамелькой. И как раз я с приятельницей по очереди буду =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 21 июля, 2015 Маааш! Меняй нас с Карамелькой. И как раз я с приятельницей по очереди буду =) уже все сделала 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 июля, 2015 @mashaag, Спасибки) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 21 июля, 2015 @mashaag, Спасибки) посмотрите сейчас. Я вас поменяла с Сомброй, чтобы вам ждать меньше было. На 10:30 к Ане Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 июля, 2015 И так хорошо...и так.... Спасибо) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2015 Свечи плавающие я както покупала в,ашане. 100 шт в упаковке. Может и сейчас такое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 июля, 2015 фикс прайс еще есть, там свечи могут быть 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 21 июля, 2015 фикс прайс еще есть, Полно =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 21 июля, 2015 Еще свечи такие я покупала в Икее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 июля, 2015 Девчонки, а с местом пока не определились? я если все не против присоединюсь свободным фотографом, без претензий на вознаграждение, ну и ассистентом поработать могу живу в щелково, утром на автобусе могу доехать до ивантеевки до жд станции или до площади, буду признателен ежели кто добросит до места съемок В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 21 июля, 2015 @Бах, с местом пока не определились. Я все напишу, как решим в теме Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июля, 2015 Девочки, пишите, кто меня фоткать хочет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июля, 2015 Маша, с временем согласна. Все отлично. Девчонки, sos. Никак не могу найти рубахи своим Irochkina+1. Все, что нравится порядка 3000. Надо бюджетнее. Думала сшить, так кроить не умею. Может, кто поможет раскроить. Просматривается засада. Вроде куда уж проще костюмы, а просматривается очень явно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение