nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 @ЛисЭ,хотя бы размер поменьше сделала, мучительница 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 августа, 2015 После такой красоты даже не ловко свои фотографии просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 августа, 2015 ну теперь я понимаю, почему там пол-Клязьмы собралось 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 12 августа, 2015 @ЛисЭ,хотя бы размер поменьше сделала, мучительница Я на пушорге еще не разберусь с форматами, поэтому из крайностей в крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 августа, 2015 @Lena537, Согласна..после Танюхи на свои только в личке смотреть хочется)))) 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 августа, 2015 хотя бы размер поменьше сделала, мучительница Нет-нет, размер как раз самый правильный! Класс! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 августа, 2015 Эй, какой такой " в личке". При таком раскладе, на Свету пора санкции накладывать P.S. Шучу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 августа, 2015 не, все не так надо сначала всех выложить - а потом Таней добить 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 августа, 2015 не, все не так надо сначала всех выложить - а потом Таней добить Не, не надо нас добивать И так комплексы появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 @ЛисЭ,ты поняла, больше никаких моих фоток , а то гипервиТАНИноз начнется у форумчан 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2015 я так уже и радуюсь что Анютка с фотками не торопится может уже и не надо..... закроем тему последней фоткой Татьяны и хватит 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 августа, 2015 закроем тему последней фоткой Татьяны и хватит Где любимый клубничкин смайлик с голой красной попой? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну и я поспамлю чутка 21 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2015 @JuliaGEm, вам шутки.... а у нас тут мошт психовые травмы будут 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 12 августа, 2015 @ЛисЭ,ты поняла, больше никаких моих фоток , а то гипервиТАНИноз начнется у форумчан Да все все, я пошла похлопочу по дому 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение