Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2015 пришлось с вами пришлось значит ? ну лаааааааааааднооо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 12 августа, 2015 Подсмотренный кадр, с позволения модели и моей коллеги 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 Веснушки просто прелесть 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 августа, 2015 Веснушки Сонькины всем нравятся.кроме нее...она из-за них очень переживает... Я ей говорю..что они ей идут..что у меня тоже до 14 лет были...потом пропали В общем..каждую весну и лето у нас одна и та же песня: Когда уже их не будет?!!!!)))) 9 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 12 августа, 2015 Ничего, может потом полюбит Веснушки - это здорово. Я вот сейчас жалею даже немножко, что их с возрастом все меньше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 Бусинки такие трогательные, детские такие. Такая девочка просто ах! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 августа, 2015 @Irochkina, Спасибо Ир...она вся такая у меня трогательная))) @ЛисЭ, Свет, я в шоке от твоей модели!!! Таня красотка!!!! И ракурс ты подбираешь классно и все таки вы фотографы - художники!!!!! Я таааащууусь от вас!!!! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 Фотографы, ауууу!!! Ну выложите кого-нибудь кроме шикарной Тани, а то и посмотреть некого. Свет, сжалься, еще одно мое фото здесь и , удивляюсь, как еще с работы ко мне никто не подошел поинтересоваться. 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 Теперь понимаю чем отличается " Русский стиль" от " Ивана Купалы". А то сначала думала, что очень одинаковые темы. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 12 августа, 2015 Фотографы, ауууу!!! Ну выложите кого-нибудь кроме шикарной Тани, а то и посмотреть некого. Свет, сжалься, еще одно мое фото здесь и , удивляюсь, как еще с работы ко мне никто не подошел поинтересоваться. Все прилично, все закрыто водорослями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 @nekto_Tany, если только за автографом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 12 августа, 2015 @Irochkina, Лёхой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 @JuliaGEm,Юля, точно: толстым сатиром с топором Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение