ЛисЭ 1 515 Опубликовано 11 августа, 2015 @ЛисЭ, Ух! Я на такое не решилась бы! Смело Татьяна, очень смелая девушка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Ах вы негодницы ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 [ Татьяна, очень смелая девушка Да,мы-Татьяны такие! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2015 [ Да,мы-Татьяны такие! Ну ты обобщила прям...., ну не..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2015 Татьяна, очень смелая девушка и очень красивая. Я даже не решился ей предложить фоткаться в кустах. Слишком шикарная для толстого сатира с топором. Даже не думал, что в Пушкино водятся такие красивые девушки. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Слишком шикарная для толстого сатира с топором ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 августа, 2015 , Только хотела спросить где ж ты был в это время? =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asako 287 Опубликовано 11 августа, 2015 Бесподобная Наталья! 14 фотограф моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2015 Собак, Только хотела спросить где ж ты был в это время? =) пришлось с вами. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2015 ничо смешного. я реально увидел и застеснялся. и вообще. а вы меня знаете - Собак стесняется только в самых экстренных случаях. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 августа, 2015 Татьяну срочно нужно отправить в Голливуд, она будет самой кайфовой девушкой Бонда. И Пушкино прославит Ну реально офигенная! Глаз радуется. @ЛисЭ, отличные фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 августа, 2015 , А ты, оказывается, романтик. Открылся мне щас с другой стороны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2015 @JuliaGEm, да какая там романтика. я реалист. Где она, а где жирный сатир. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 Ну ты обобщила прям.... , ну не..... Я имела ввиду смелые! Не знаю о чём ты подумала... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 11 августа, 2015 Татьяну срочно нужно отправить в Голливуд, она будет самой кайфовой девушкой Бонда. И Пушкино прославит Ну реально офигенная! Глаз радуется. @ЛисЭ, отличные фото Спасибо, старались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение