Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2015 , гусары, молчать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2015 гусары, молчать.. вот интриганы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2015 @Бах, я просто не умею выкладывать так красиво, как Маша и другие фотографы. У девочек большие фото. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 10 августа, 2015 Всех была рада снова видеть,моя Лисэ меня так ушатала,что я проспала полтора часа и только сейчас могу поблагодарить.Спасибо...было круто.. Танюша, спасибо огромнейшее за доверие и терпение, плавать по болотинам и улыбаться, это круто!!! 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ,очень классно!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ,очень классно!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2015 девчонки - фото просто обалденно-красивые! Вы молодцы! :appl: 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ, Супер!!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ, Супер!!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ, и твои фото как всегда на высоте. 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ, ух ты! Красиво очень! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ, ух ты! Красиво очень! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ, и твои фото как всегда на высоте. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 10 августа, 2015 Танюша, спасибо огромнейшее за доверие и терпение, плавать по болотинам и улыбаться, это круто!!! Прям - ВАУ, какая русалка 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Прям - ВАУ, какая русалка а мне больше панночку из Вия напомнила прям такой взгяд пронизывающий! вообще у Татьяны (еслия правильно поняла название ника) очень красивые глаза! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение