Lena537 1 095 Опубликовано 9 августа, 2015 Вот это фотосессия была! Красота! И погода не подкачала! Теперь будем ждать что получилось у меня венок остался Лена537 Не страшно, можно выкинуть. У меня еще есть! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 августа, 2015 Девочки спасибо всем огромное! Вы такие молодцы! И с погодой нам повезло! 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 августа, 2015 Всем спасибо!!! Фотографы..вам отдельное спасибо...за труд.за терпение.за наши капризы!!! С нетерпением ждем своих фоточек!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2015 жалко, что не все с топором сфоткались 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 9 августа, 2015 , Жаль, что нас так и никто не сфотал за процессом = А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2015 Карамелька, Оксаночка, да что ты... Шармелька- это для девочек нужно- нужно. Спасибо тебе большущее. С нетерпением жду фото. Очень жалею, что не смогла приехать и помочь с организацией: подать/ принести... Уезжала на свадьбу в Ульяновск, так что прогул по уважительной причине. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 августа, 2015 Жаль, что нас так и никто не сфотал за процессомстесняюсь спросить, за каким процессом вас никто не сфокал? 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2015 ээээээ... да много было процессов ... много... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 августа, 2015 Вот мне тоже интересно....бегал.бегал вдоль берега с топором....что ж за процесс то был? 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 августа, 2015 Так то был процесс демонстрации мужской мощи. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Всех была рада снова видеть,моя Лисэ меня так ушатала,что я проспала полтора часа и только сейчас могу поблагодарить.Спасибо...было круто... Изменено 10 августа, 2015 пользователем nekto_Tany 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 августа, 2015 Тааак. Давайте фотки уже! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2015 Быстрая какая Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) вуайеристы понабежали, им бы тока подсматривать Изменено 9 августа, 2015 пользователем Бах 7 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 9 августа, 2015 Тётенька одна тормознула - спрашивала что за праздник сегодня. Оказывается сегодня День Алексея -Прелюбодея ))) 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение