mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2015 @AChaika, записала вас к Свете на 11:00 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AChaika 0 Опубликовано 22 июля, 2015 @mashaag,большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня в "Леонардо" в "Московском" видела вот такие штуки типа лианы с листиками. Оксан, из таких венки можно делать или более жесткая должна быть основа? 3 метра где- то 560 руб. Есть просто листья, есть с цветами. Но просто листья- несколько лиан, там где с цветами- одна. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июля, 2015 Девочки, пишите, кто меня фоткать хочет. я повторю свой вопрос. И во сколько ещё? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 июля, 2015 Ир...надо без цветов...т.к она все равно на проволоке.то все держится хорошо...только посмотри с мелкими листиками...спроси у них...плюща нет? У меня два венка с крупными листиками...для разнообразия нужны другие листья Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 июля, 2015 я повторю свой вопрос. И во сколько ещё? Лёша, напиши Мари в личку лучше, тут все венками заняты 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2015 @Бах, а че сразу Маша? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 июля, 2015 ну а кто записью занимается? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2015 @Бах, я к тебе Собака запишу с 9 и до 12 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 июля, 2015 @Бах, я к тебе Собака запишу с 9 и до 12 ой, все 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2015 Юбку для фотосета приобрела можно сказать я готова... осталось только с венком что-то придумать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Привет всем. За два дня, вчера и сегодня, мы посмотрели несколько мест. В итоге решили остановиться на предложенном @Lapoch__ka месте, в Клязьме. Песчаный пляж с заходом в воду, прекрасный вид, уточки, поля, цветы...вообщем красота Вот немного фото с сегодняшней поездки Изменено 23 июля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @Lapoch__ka, у меня к вам просьба, вы не могли бы выложить здесь подробную карту, как к вам ехать? Изменено 23 июля, 2015 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 23 июля, 2015 Lapoch__ka, у меня к вам просьба, вы не могли бы выложить здесь подробную карту, как к вам ехать? Особенно для безлошадных 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Изменено 23 июля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение