ЛисЭ 1 515 Опубликовано 16 июля, 2015 , фотосессия балерин не в этот раз хотя... ))) Свет, записывать к тебе модель? Конечно записывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 , записала...С тебя ночнушка, панталоны и венок 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 С тебя ночнушка, панталоны и венок Тогда с @ЛисЭ, и с@nekto_Tany, мокрые майки и кусты. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 июля, 2015 ну Светка, мне так не радовалась..... 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Во нашла панталоши для Собак Изменено 16 июля, 2015 пользователем Настя 3 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Во нашла панталоши для Собак осталось выбрать где перед, а где зад Изменено 16 июля, 2015 пользователем Настя 3 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 16 июля, 2015 ну Светка, мне так не радовалась..... Я тебе всегда рада, ты чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily17 9 Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки, привет! Спасибо, что записали! Жду тогда вводных данных, что, где, когда Надеюсь, туда самостоятельно можно будет добраться? я не за рулем просто.. Из одежды что-то я задумалась... у меня есть просто длинная белая юбка и блузка белая с короткими рукавами и плечиками, которые можно спустить, что-то типа выреза кармен получится, чтоб плечико чуть оголить. На более смелые фото я вряд ли решусь Надеюсь, такое подойдет? А то что-то более серьезное, да со славянской вышивкой...вряд ли смогу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 июля, 2015 @Lily17, И такое конечно подойдет...венок на голову и то что надо Я вот белое не ношу у меня и такого нет..придется шить из простыни Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 Короче так. Предварительно меня запишите. Точно я смогу сказать за неделю. Если найдёте что-то прикольное для меня из одежды, то почему бы и нет. Только без чулок и кружевного женского белья. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) , да записала тебя ужо...чей та предварительно? У нас невозвратные билеты Изменено 16 июля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 @mashaag, не умничай! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 @mashaag, не умничай! чаво? чаво? балерина в панталонах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 @mashaag, а ты давай не завидуй моей красоте и грации! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 @mashaag, а ты давай не завидуй моей красоте и грации! да куда уж мне...я люблю быть по ту сторону объектива Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение