Nnulla 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Дорогие форумчане!Прошу совета по поиску мастера или мастерской по ремонту стиральной машины в Пушкино...У меня стиральная машинка Gorenje, ей уже 5 лет но она никогда меня не подводила!Сейчас же я ввожу все параметры, закрываю барабан и нажимаю Start, но ничего не происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 июля, 2015 вам сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/3641-remont-stiralnykh-mashin/ 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @Nnulla, посмотрите в этой теме контакты мастера (ремонт посудомоек, стиралок, холодильников). Еще попалось объявление в разделе "Услуги" (доска объявлений) Удачи. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2015 Дорогие форумчане! Прошу совета по поиску мастера или мастерской по ремонту стиральной машины в Пушкино... У меня стиральная машинка Gorenje, ей уже 5 лет но она никогда меня не подводила! Сейчас же я ввожу все параметры, закрываю барабан и нажимаю Start, но ничего не происходит... @Nnulla, а ещё прежде чем открывать новую тему, воспользуйтесь поиском по форуму (справа вверху главной страницы форума), чтобы посмотреть, не открыты ли уже темы по интересующему Вас вопросу, дабы не плодить темы-дублёры. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nnulla 1 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) В 08.07.2015 в 22:23, surickoff сказал: @Nnulla, а ещё прежде чем открывать новую тему, воспользуйтесь поиском по форуму (справа вверху главной страницы форума), чтобы посмотреть, не открыты ли уже темы по интересующему Вас вопросу, дабы не плодить темы-дублёры. Спасибо! Я просто торопилась и возможно не совсем верно поступила что создала новую тему, я потом посмотрела разные варианты и остановилась на мастере из Мастербюро. Ребята мне перезвонили и мы назначили осмотр) ТТТ оказалась всего лишь беда с закрывающим механизмом.... Стираю! Спасибо! *** Изменено 26 августа, 2018 пользователем Гуннхильд Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение