Tusik 125 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Сегодня нам подкинули нашу кошку которую мы так долго искали. Прям под окно. Твари я вас заставлю кирпичи жрать уроды , я вас так же засуну в мешок и подкину под окно (((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 21 июня, 2015 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2015 @Tusik,Почему именно догхантеры?Думаете они знают где Вы живете?И зачем мешок?Они в основном только травят...Мож недружелюбные соседи? Соболезную... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 21 июня, 2015 Не увидел связи между кошкой и догхантерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 июня, 2015 Вы в частном доме живете? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня нам подкинули нашу кошку которую мы так долго искали. Прям под окно. Твари я вас заставлю кирпичи жрать уроды , я вас так же засуну в мешок и подкину под окно ((((((((((((((((((((((((((((((((Не поняла, кошка жива? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 21 июня, 2015 @Tusik,Почему именно догхантеры?Думаете они знают где Вы живете?И зачем мешок?Они в основном только травят...Мож недружелюбные соседи? Соболезную... Согласна. Кошку жалко. Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 21 июня, 2015 i Уведомление:Слишком много эмоций, некорректное название темы, плюс, как я понимаю, близится нарушение правил раздела, а именно: 5. Абсолютно неприемлемы фото и рассказы про убийства животных и прочий садизм. Тема закрыта и снесена в Архив Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение