qazy 109 Опубликовано 26 марта, 2016 Скиньте плиз контакты сантехника, для разводки труб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 марта, 2016 Договорился вот с этим товарищем http://santehnik-pushkino.ru/ на прошедшую субботу в 11-00 что ко мне приедет сантехник и сделает разводку труб в ванне и кухне. Приехал я специально ради него из Москвы и..... И он меня кинул. Ни звонка ни привета ни ответа. Будьте осторожней! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 29 марта, 2016 Договорился вот с этим товарищем http://santehnik-pushkino.ru/ на прошедшую субботу в 11-00 что ко мне приедет сантехник и сделает разводку труб в ванне и кухне. Приехал я специально ради него из Москвы и..... И он меня кинул. Ни звонка ни привета ни ответа. Будьте осторожней! вообще странно, у этой канторы сайт за +- 100 тыс разработан совсем кризис в стране, клиенты не нужны что ли? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 29 марта, 2016 а гиберит не вариант? гиберит считается лучшим,потом уже tece.viega и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_1 19 Опубликовано 30 марта, 2016 Скажите кто нибудь счетчики передвигал в санузле? сколько это стоит ? не считая отключения стояка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 30 марта, 2016 Договорился вот с этим товарищем http://santehnik-pushkino.ru/ на прошедшую субботу в 11-00 что ко мне приедет сантехник и сделает разводку труб в ванне и кухне. Приехал я специально ради него из Москвы и..... И он меня кинул. Ни звонка ни привета ни ответа. Будьте осторожней! Это еще что. Я вот когда в феврале собрался ремонт делать, нашел в тырнете фирму... Там фотки руководителя, его заверения, что он мечтал создать фирму для людей и её создал, собрал энтузиастов и профессионалов. Договорились о встрече на месте в НП. Я приехал. Мастер - нет. Звоню, а мне говорят, что "я у них в планах". Ну я сразу другой фирме и позвонил, благо в НП везде реклама висит... До сих пор для меня загадка эти граждане. Наверное, богатая фирма. раз им мой нищебродский заказ не нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХреНовое Пушкино 35 Опубликовано 31 марта, 2016 Geberit не уступает по качеству ТЕСЕ и Viega, касательно инсталяций. У кого есть опыт использования Gebetitовской инсталяции? Что скажите? У меня есть опыт использования инсталяции ТЕСЕ и Viega. Без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 31 марта, 2016 Есть у кого проверенный сантехник? Нужен для мелких работ по санузлу. SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 1 апреля, 2016 Соседи, привет! Кто уже поставил фильтры магистральные или собирается. На каких моделях остановились? какую брали производительность (л/мин)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 1 апреля, 2016 Соседи, привет! Кто уже поставил фильтры магистральные или собирается. На каких моделях остановились? какую брали производительность (л/мин)? гейзер тайфун маленькиепо поводу фильтров видео есть у местных сантехников: https://youtu.be/cBsa21NxOoM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 1 апреля, 2016 гейзер тайфун маленькие по поводу фильтров видео есть у местных сантехников: https://youtu.be/cBsa21NxOoM эти фильтры на какую производительность рассчитаны? большие потери давления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 1 апреля, 2016 эти фильтры на какую производительность рассчитаны? большие потери давления?не знаю, почему я гуглю за вас...больше не буду Использование для холодной воды, для горячей воды Рекомендуемая производительность 10 л/мин Максимальная производительность 15 л/мин Температура воды на входе 4 - 95 °С Давление на входе до 8 атм. Присоединительный размер 1/2" Габариты (ШхВхГ) 14x35x14 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 1 апреля, 2016 не знаю, почему я гуглю за вас...больше не буду Использование для холодной воды, для горячей воды Рекомендуемая производительность 10 л/мин Максимальная производительность 15 л/мин Температура воды на входе 4 - 95 °С Давление на входе до 8 атм. Присоединительный размер 1/2" Габариты (ШхВхГ) 14x35x14 см Спасибо! Спросил потому что не понятна моделть была) теперь по данным могу ее увидеть и посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazy 109 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если не секрет,подскажите кто сколько отдал за разводку труб? А то у разных мастеров уж очень большой разброс за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Наверное уже все будущие владельцы квартир (получившие и те кто ждет) видели как самый замечательный застройщик в мире сделал отводы гвс, хвс и на полотенцесушитель! Знающие люди подсказали, что сделано это умышленно! Ведь надо собрать еще копеечку! Пусть не за переделку, то хоть за отключение стояков. На сегодняшний день переделка всего этого безобразия у ЭУК сто ит 8500 руб! Предлагаю всем желающим поиграть в сантехника и предложить максимально эффективное решение по переделке отводов. Буду благодарен советам знающих. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем bornxzx 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение