LioLione 14 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Друзья,максимальный репост пожалуйста !!!!!Пропала кошечка породы мейн-кун.Отзывается на имя Жуля.Проживала по адресу мн.Серебрянка 53.Просим нашедшего вернуть котика домой к маме и папе.Они очень волнуются и денег не пожалеют.Звонить по телефона. мы все ее очень любим !!!!! 89653055967 +7 (925) 286-98-32 8 (925) 182-18-86 Изменено 16 июня, 2015 пользователем LioLione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 16 июня, 2015 А по подвльчикам то с фонриком то шастали? Мне что ли пойти поискать? За вознграждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 16 июня, 2015 Рзводы будут перечислить деньги на тел. Не ведитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LioLione 14 Опубликовано 16 июня, 2015 Да всю ночь искали.И по подвалам искали(Дождь лил, забилась небось куда-то зайка наша( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 16 июня, 2015 Пугливая?Просто наш кун шарахается от всех незнакомых,а если на улице окажется,то наверняка хоть оборись его,забьется и не вылезет.Думаю,через сутки можно походить поискать,проголодается,может и голос подаст.А на стройке не искали?мож под забором где шмыгнула? Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 17 июня, 2015 По опыту : далеко не убегают, чаще всего отсиживаются в своем же подвале. В первые дни не выходят, появляются приблизительно через неделю, когда спадет шоковое состояние. Люди прочесывали подвалы в поисках своей живности, но найти не могли, так как даже от хозяев "заныкиваются". Потом оказывалось, что здесь же и сидит. Помогает такая вещь, как положить немного корма в подвальные окошки и поставить воду. А также покликать по имени родным голосом, но ближе к ночи, когда нет дневного пугающего шума. Моя соседка нашла своего кота через неделю, в своем же доме, в 12 часов ночи: светила фонариком в каждое подвальное окошко и звала. В одном из окошек увидела своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LioLione 14 Опубликовано 17 июня, 2015 Нашли)Такого чуда я никогда не видела.Мы искали ее везде,вешали объявления,обошли вееесь район.По объявлению позвонили дети и попросили дать игрушку.Взяли свою таксу и направились искать.Это просто шок.Через 30 секунд кошка была найдена !!!!!!Ее нашла эта замечательная собака.Столько радости и счастья я никогда не видела!!!!!!Спасибо собаке и детям .А говорят чудес не бывает! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 17 июня, 2015 Ну надо же. Собака нашла? Она поисковик? А где ее нашли? Поздравляю не теряйте больше. Награду то дали? Эх я не успела. Зато моя кошечка то же нашла своих хозяев чисто случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LioLione 14 Опубликовано 17 июня, 2015 Собака нашла.Нашли у соседнего дома под картонкой.Ходили сами вокруг него раз 10 и не нашли. Награду дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 17 июня, 2015 Вот это самое страшное что они стрессуют и уже ни на что не регигируют. А собака обученная может он всех найдет потерянных? Я читала что в Европе собака нашла около ста кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 17 июня, 2015 Собака нашла.Нашли у соседнего дома под картонкой.Ходили сами вокруг него раз 10 и не нашли. Награду дали. Дайте, пожалуйста, телефон этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 18 июня, 2015 Ну я хоть посмеялась. А тебе то зачем? Ты и без собаки найдешь кого надо а тем более кого не надо. телефончик пригодился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение