Перейти к содержанию
Авторизация  
НатальНиколавна

Навес для машины из поликарбоната

Рекомендуемые сообщения

Прошло 10 лет .............. Металлический каркас на отлично, поликарбонат в этом году пробило градом в 2-х местах. Считаю, за прошедшее время постройка правильная, показала себя очень хорошо, фирма работает и сейчас, поменяем крышу. Кому интересно, спрашивайте.

Поделиться сообщением

16 часов назад, НатальНиколавна сказал:

Прошло 10 лет .............. 

Еще только 9 😌

По теме скажу,  качественный поликарбонат на рынке отсутствует. По крайней мере я его не смог найти.

Для сравнения, имею пару 16 мм листов, купленных лет 12 назад, с очень толстыми стенками. По нему камаз проедет.

Человек может ходить спокойно. Производство- не Россия (не помню чьё, врать не буду).

Покупал российские листы, стенки тонкие (при толщине 10 мм),через пару лет стало подкапывать, к семи годам эксплуатации стал хрупким, ломается в порошок (видимо от солнца), хотя ставил нужной стороной.

Заменил на 16 мм, но тоже очень тонкие стенки у листа, наступать на него нельзя,  град представляет опасность.

Посмотрим сколько прослужит, но по сравнению с зарубежным аналогом- небо и земля.

• Круто 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От tatysik
      есть у кого опыт общения с Samsung galaxy gt-6210?
      он без симки? почему-то на разных сайтах разная информация, или действительно бывают с симкой и без?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу