Перейти к содержанию
Авторизация  
Алешкина

Экзотические специи и приправы - где купить?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли возможность купить в Пушкино и окрестностях экзотические специи и приправы - не те специи, которые привозят, к примеру, из Абхазии - а возможность купить хорошие, настоящие специи к примеру для китайской кухни. Маласянь, Сианласу, хороший китайский соевый соус, хорошее качественное кунжутное масло... Не обязательно именно китайские - хотя не скрою, именно сейчас именно они меня интересуют. Малазийские, тайские - не знаю еще какие )))

post-23981-0-95516300-1433502694_thumb.jpg

post-23981-0-48374300-1433502695.jpg

post-23981-0-99779400-1433502695.jpeg

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

На Проспекте Мира рядом с Мазекеей, раньше был китайский супермаркет, вот там этого было много. Правде не знаю работает ли еще.

• Нравится 1

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

В "Пушкинском" есть какие-то экзотические специи, устричный соус сама там покупаю, рыбный видела, кунжутное масло есть там же, где и льняное. 

Еще есть на рынке хороший отдел с разной полезной и экзотической едой. Там брала асафетиду (это из индийской кухни), и там еще много всего было.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Рыжый Ап@Dodgy Banana, спасибо девочки!

Поделиться сообщением

@Алешкина, Асафетида есть и в Добром солнце :)

А азиатская всячина (в основном японская, наверное) вроде еще была в маленьком отдельчике в Пулмарте.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я стесняюсь - Доброе солнце - это где и что?

Поделиться сообщением

@Алешкина,

Идешь на рынок, там напротив корейских салатов магазинчик, хозяин Артур. У него есть почти все, а если нет - можно его попросить как-нибудь достать. Он мне однажды привез какой-то соус, которого не было, и о котором он не знал. Я сегодня хотела зайти спросить про твой китайский "снэк", но тааакой ураган поднялся! Быстренько уехала на велике в безопасное место )))  Мне вот лично соус хойсин нужен. Надеюсь, там есть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Алешкина, Московский проспект, возле Карандаша (кажись, торговый ряд зовется "Гелла")

Там внутри есть турагентство, магазин рукоделия (названия я путаю, так что извините) и еще всякое.

И вот там же есть Доброе солнце - магазинчик здорового питания (там много всякого для вегетарианцев, сыроедов и просто для любителей :)  И еще немножко натуральной косметики)

Хорошее местечко, шоколад у них бывает вкусный, не восковой :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Molly Malone@JuliaGEm, спасибо девочки! буду искать )))

Кстати, на фото с соевыми соусами второй слева - я такую бутыль привезла, он ооочень густой и безумно вкусный! льется даже не как соевый соус, а как бальзамик - такой по густоте! если увидите, то берите не раздумывая. очень рекомендую

взяла бы две бутыли, но там стекло, причем толстое - тяжело тащить. ну и да, ограничения по весу )))

Изменено пользователем Алешкина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу