JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июня, 2015 Забыла ж, блин, вчера показать... Ирония судьбы просто ))) 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2015 Это называется слишком много свободного времени у людей на работе)) Кристин. Согласна . Но что происходит в обеденный перерыв ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2015 Но что происходит в обеденный перерыв Вот у меня на работе ни обеда,ни свободного времени(за 12 часов)! Поэтому я не сжираю...,а просто "интеллеХентно подвигаю"! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2015 Вот у меня на работе ни обеда,ни свободного времени(за 12 часов)! Поэтому я не сжираю...,а просто "интеллеХентно подвигаю"! Мне вообще пофигОдна была, всё с ума сводила... я ей в лоб сказала : тебе чего неймется то?"" Успокоилась)) 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2015 ну ты и стервочка такой козел у всех на работе ест Время показывает, кто остается, а кто уходит йааа?! :blink: мать, ну ладно они, ты-то меня знаешь ) ты-то куда? ))) я ей в лоб сказала : тебе чего неймется то?"" Успокоилась)) а передай пжлста интонацию и взгляд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2015 @Клубника, а я это мимо проходила дай думаю загляну а тут ты не могла тебя не дернуть Уж больно нравишься ты мне 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2015 а передай пжлста интонацию и взгляд Надо посмотреть "презрительно-насмешливым взглядом"! И "дело в шляпе". Мы ещё в школе с подружками такой взгляд вырабатывали! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 @фрухарберт, типа "Слыыышь... ты чо такая дерзкая, а..." 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2015 @Алешкина, не не не, "Это понты это это понты" 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2015 все таки хорошо что моя работа не связана с женским коллективом ( женщины правда, есть но все за 50 , 90-60-90, устроенные .обустроенные две блондинки . одна брюнетка и одна рыжая. с каждой встречаюсь раз в две недели по 10 минут разговор- красота) Одна была, всё с ума сводила... я ей в лоб сказала : тебе чего неймется то?"" Успокоилась ну у вас там весело - и не одной можно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2015 а передай пжлста интонацию и взгляд ))) данивапроц 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2015 данивапроц IMG_1250.JPGвот пожалуйста, в таком виде и в таком составе приходите, эту жучку на место поставить ))) вы ж не бросите свою девочку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2015 вот пожалуйста, в таком виде и в таком составе приходите, эту жучку на место поставить ))) вы ж не бросите свою девочку? )) Начинаецаааа сначала покажи, а теперь еще приди... Найди жучке тишку, и проблемы исчерпаны ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2015 Надо посмотреть "презрительно-насмешливым взглядом"! И "дело в шляпе". Мы ещё в школе с подружками такой взгляд вырабатывали! я родилась с таким взглядом,могу им прибить)чо хошь лицом выражу 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение