verdy154 7 195 Опубликовано 17 мая, 2015 Нам предстоит поход в 1 класс, поэтому озаботилась выбором формы. Требования в школе строгие - серые классические брюки-жилет-пиджак + светлая рубашка (классика или поло) пастельных тонов. Если с рубашками более-менее все понятно, то поиск самого костюма вогнал в ступор, производитель, рекомендованный школой (а это магазин "Светлячок" в Ивантеевке) представил свою форму, где состав ткани - 70% полиэстер 30% вискоза. Состав совсем не радует, тем более для штанов, так как в жару упреет, а в холод такая ткань греть не будет Облазила кучу сайтов, везде форма практически вся (а то и вообще вся) из полиэстера. Где вы покупали хорошую форму...Или только шить? начало обсуждения тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/85674-nashi-khotelki-v-sp-chast-2/page-549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 мая, 2015 @verdy154, Лен... я так понимаю ты вчера была в 5 школе на собрании??? ) Постою - послушаю. Я тоже в поиске, и тоже нн6е довольна той формой из Светлячка, что предложили в школе. Видела в московском сптоваров хорошую форму... но КАК ЕЕ ПОМЕРИТЬ????? (Лен, вы в какой класс попали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 мая, 2015 @verdy154,слышала на автозаводской большой магазин школьной формы , там и шерсть и полушерсть есть ! Короче на любой карман Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 мая, 2015 везде форма практически вся (а то и вообще вся) из полиэстера это, видимо, чтоб не мялась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 мая, 2015 А у нас родители категорически против шерсти выступили - требуют синтетику... Вроде как на шерсть у многих аллергия... 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 мая, 2015 это, видимо, чтоб не мялась... У меня у старшей из шерсти форма - не мнется... хотя скатывается. Но я думала, этт от качества ткани зависит. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 мая, 2015 Я вот насчет шерсти вообще не понимаю... в теплое время как в ней ходить то???? а зимой... в школе же тепло!!!! получается только осень-весна, пока отопление еще не включили/уже выключили, а холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 мая, 2015 А у нас родители категорически против шерсти выступили - требуют синтетику... Вроде как на шерсть у многих аллергия... А зачем это коллективно решать? Кому-то шерсть, кому-то синтетика... (я нашла на одном сайте идеальный состав: шерсть+хлопок+вискоза....но цена за одни только брючки 5000 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 мая, 2015 Я вот насчет шерсти вообще не понимаю... в теплое время как в ней ходить то???? А ты в ПШ платье не ходила в школу? В коричневом таком? К которому воротничок и манжеты пришивать надо было каждый день новые? И потом, в теплое время можно брючки из хлопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 мая, 2015 Лен... я так понимаю ты вчера была в 5 школе на собрании??? ) Постою - послушаю. Я тоже в поиске, и тоже нн6е довольна той формой из Светлячка, что предложили в школе. Видела в московском сптоваров хорошую форму... но КАК ЕЕ ПОМЕРИТЬ????? (Лен, вы в какой класс попали?) Ага, там Ты тоже была? Не видела... (хотя я тебя и не видела вживую ) Мы в 1 "Е" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ага, там Ты тоже была? Не видела... (хотя я тебя и не видела вживую ) Мы в 1 "Е" была : мы в 1 "Д" Изменено 17 мая, 2015 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 мая, 2015 Вот мы долго думали, к кому идти - к Веневцевой или к Контаревой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 мая, 2015 Нам предстоит поход в 1 класс, поэтому озаботилась выбором формы.Третий год покупаю форму в мск. И качеством довольна и фасонами. И не далекоhttp://startkid.ru/?yclid=5864904851279671314 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 мая, 2015 @Sombra, а что у них с ценами? они на Семеновской находятся? Там розничный магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 17 мая, 2015 Я покупала форму в Щёлково. http://www.1klac.ru/ На сайте моделей как-то мало, в магазине выбор гораздо больше. Там сразу можно купить всё: форму, блузки, рубашки, пальто, спортивные костюмы, колготки, и прочие аксессуары. Народу всегда много, особенно ближе к началу учебного года. По качеству - есть и синтетика, и шерсть, и вискоза. Была там два года назад. Форму до сих пор носим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение