kolibri 626 Опубликовано 12 мая, 2015 Не знаю, куда лучше написать. 9-го мая около бывшего ресторана Кутна Гора был замечен кот (похож на сиамского) кот в плохом состоянии - вырван серьезный клок шерсти на спине, глаза гноятся. Утром, когда увидели его, с собой не было переноски, чтобы забрать его и отвезти в ветклинику. Вечером того же дня пришли уже с переноской, облазили все окрестности, но кота так и не нашли. Если кто знает, где кота можно найти - напишите в личку, готовы взять на себя его лечение (дальше, как пойдет, либо пристроим, либо себе оставим). Очень жалко животину. 2 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin1 18 Опубликовано 12 мая, 2015 Напишите телефон в личку,если увижу его позвоню. Видела его рядом со своим домом в Дзержинце, звала его, но он не подошёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 мая, 2015 Я спрошу у опекунов местных может они знают Это н речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 13 мая, 2015 Не знаю, куда лучше написать. 9-го мая около бывшего ресторана Кутна Гора был замечен кот (похож на сиамского) кот в плохом состоянии - вырван серьезный клок шерсти на спине, глаза гноятся. Утром, когда увидели его, с собой не было переноски, чтобы забрать его и отвезти в ветклинику. Вечером того же дня пришли уже с переноской, облазили все окрестности, но кота так и не нашли. Если кто знает, где кота можно найти - напишите в личку, готовы взять на себя его лечение (дальше, как пойдет, либо пристроим, либо себе оставим). Очень жалко животину.ходил сегодня у дома 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 17 июня, 2015 Не знаю, куда лучше написать. 9-го мая около бывшего ресторана Кутна Гора был замечен кот (похож на сиамского) кот в плохом состоянии - вырван серьезный клок шерсти на спине, глаза гноятся. Утром, когда увидели его, с собой не было переноски, чтобы забрать его и отвезти в ветклинику. Вечером того же дня пришли уже с переноской, облазили все окрестности, но кота так и не нашли. Если кто знает, где кота можно найти - напишите в личку, готовы взять на себя его лечение (дальше, как пойдет, либо пристроим, либо себе оставим). Очень жалко животину. Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2015 Такой гуляет в селе. Не его искали? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 июня, 2015 Такой гуляет в селе. Не его искали? нет, не его. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение