coreryorn 11 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) [media=720] [/media]Самое брутальное сэлфи года) Изменено 10 мая, 2015 пользователем coreryorn 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coreryorn 11 Опубликовано 10 мая, 2015 Что вам больше всего понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 мая, 2015 Мне девчёнки..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2015 Что вам больше всего понравилось? Что всё прошло как надо, ничего не заглохло, а то после генеральной репетиции немного тревожно было : Танк нового поколения «Армата» заглох во время генеральной репетиции парада в честь Дня Победы, которая 7 мая проходит на Красной площади. Машина простояла на месте в течение всей репетиции Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/07/05/2015/554b27d39a794786f2a65f11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 мая, 2015 Тронуло, как перекрестился Шойгу. Правда тронуло 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Что вам больше всего понравилось? Как Путин сопли вытирал а вообще я еще вчера говорила, что-то не на завершенной ноте он закончился, детей бы в пилотках с бантиками в конце выпустить, как символ того, что мы чтим эту победу, говорим спасибо ветеранам за мир, ради улыбок наших детей...ну типа того... Изменено 10 мая, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Изменено 11 мая, 2015 пользователем rucola 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2015 Смотрели всей семьей от начала до конца. Сильно! Потом для сравнения показала сыну парад Победы 1945 года. От него впечатления совсем другие-понимаешь,что все солдаты,вся техника только что с фронта. Его проводили 25 июня и тоже в 10 часов. Т-34,катюши,тачанки!!! В первых рядах Герои Советского Союза стояли. Жуков и Рокоссовский на лошадях. Потом сверху показали-там такаааая дымища над площадью от топлива!!! 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 11 мая, 2015 Тронуло, как перекрестился Шойгу. Правда тронуло Будете смеяться, но я тоже вертолеты и самолеты перекрестила... Чтоб не упали и башни не задели... Очень нравятся "Стрижи"! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 11 мая, 2015 Обама смотрит парад Победы в Москве. Великолепный ролик! https://youtu.be/c5UGtRs09bo 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 мая, 2015 Что всё прошло как надо, ничего не заглохло, а то после генеральной репетиции немного тревожно было : Танк нового поколения «Армата» заглох во время генеральной репетиции парада в честь Дня Победы, которая 7 мая проходит на Красной площади. Машина простояла на месте в течение всей репетиции Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/07/05/2015/554b27d39a794786f2a65f11 пиар ход Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 мая, 2015 что бы не плодить темы 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 мая, 2015 что бы не плодить темы ... Этот косяк уже исправили. Отец ВВП не погиб, а был тяжело ранен на фронте. Р.С. За "такие вещи" надо бить. Больно бить. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 мая, 2015 Больше всего техника понравилась, такая мощь и сила ощущается, ухххх! 10 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 мая, 2015 Движение «Бессмертный полк» обратилось в Генпрокуратуру Надзорное ведомство просят проверить фотографии, на которых запечатлены выброшенные плакаты с шествия. Председатель совета межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Сергей Лапенков направил обращение в Генпрокуратуру и прокуратуру Москвы. Как передает«Интерфакс», он просит дать правовую оценку размещенным в интернете снимкам, на которых видны выброшенные плакаты с изображениями ветеранов Великой Отечественной войны. «Мы считаем такие действия оскорбительными по отношению к ветеранам. Кроме того, есть основания полагать, что эти действия подпадают под статью “Публичное оскорбление символов воинской славы России” УК РФ, так как на плакатах есть георгиевская ленточка», – пояснил Лапенков изданию. Он отмечает, что есть три версии произошедшего: либо это были постановочные фотографии; либо плакаты выбросили волонтеры, за которыми недосмотрели организаторы; либо плакаты выкинули студенты, которых «нагнали» для массовости. В интервью «Газете.Ru» Лапенков рассказал, что заявление было отправлено курьерской службой, которая должна доставить его в Генпрокуратуру не позднее 14 мая. По данным организаторов, в этом году в шествии приняли участие 1,5 миллиона человек. Авторами идеи акции «Бессмертный полк» являются журналисты томского телеканала «ТВ-2». Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение