Aleksa 3 955 Опубликовано 26 апреля, 2015 Закупочка тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101232-3-vykup-totalnaia-likvidatciia-sklada-stokovyj-s/ Делимся отзывами, особенно по размерности. Очень рада буду фотографиям в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 14 мая, 2015 Отзывы без фото, так как модель внешне соответствует своему изображению на сайте. Дефектов и брака не обнаружено. Цветопередача отличная, заказывая обувь даже в оттенке нюд - можно быть уверенной что такая и будет в реале. Обувка получена в непомятых коробках, спасибо организатору, это очень приятно для меня. Нет ощущения что купил в стоке среди кучи хлама. Соответственно приятная эйфория от покупки получения заказа самовывоза и жгучее желание перемерить и получить много много приятных эмоций. Подробнее. Босоножки на танкетке Инари*о - полноразмерные, колодка удобная (абсолютно ни в какое сравнение не идет с обувью, пошитой на китайской коленке). Исск кожа, грубых стыков нет, ремешок фиксирует ногу не натирая. Балетки Кед*до - полноразмерные, удобные, в моей модели кожа внутри модели - за 2 недели носки никакого натирания и образования мозолей. Миниатюрная и стильная модель, впрочем как и вся обувь этой марки. Прекрасное соединение стыков между кожей и не кожей. Мужские туфли Вил*мар - мужские полноразмерные точно, скептический настрой на удобство ввиду ненатуральных материалов не оправдался - модель удобная , выглядит достойно. Небольшие замечание по обуви касались запаха, кроме Кед*до у остальных моделей был запах, но буквально через минут 10 выветрился. Спасибо за закупку, да - это прекрасная альтернатива подорожавшей сейчас обуви из зарубежных инет магазинов.Закажу еще и не раз. Надеюсь отзыв был полезным! 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 мая, 2015 @Аляска82, спасибо за первый отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение