Григорьевна 18 Опубликовано 26 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, как сейчас в поликлинике берут талоны к специалистам? Мне надо для родственника взять талон к онкологуЖуковой. Смотрю в интернете, талонов к ней не видела ни разу. Их выкладывают в какое-то определенное время? Если кто знает когда, не подскажете? Или можно прийти с утра и попасть? Раньше занимала очередь с ночи, сейчас не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 27 апреля, 2015 И сейчас тоже с ночи очередь, к онкологу 5 талонов всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 апреля, 2015 Понятно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 апреля, 2015 А Жукова принимает где-то еще платно? Позвонила в Диамед, говорят, там больше она не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 28 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, как сейчас в поликлинике берут талоны к специалистам? Мне надо для родственника взять талон к онкологуЖуковой. Смотрю в интернете, талонов к ней не видела ни разу. Их выкладывают в какое-то определенное время? Если кто знает когда, не подскажете? Или можно прийти с утра и попасть? Раньше занимала очередь с ночи, сейчас не знаю как. Надо приходить очень рано утром,часов в 6. И .когда будете занимать очередь, надо сказать людям,что Вам к онкологу, а не просто к специалистам. К онкологу отдельная очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение