l-ola 2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет! Уже создавала здесь тему на днях, а модератор ее удалил...Кстати,модератор, в чем проблема? Если я не там пишу-перенесите и уведомите меня, что я что то нарушила. Это нормально просто так тему сносить? Продублирую. Ищу планировочный грунт для подсыпки участка. 2 недели как дала объвления везде, где только можно и на местной доске объявлений. Может кому возили недавно или кто роет котлован, откликнетесь, плиз! Мне нужно немного, кубов 10, может 20-надо смотреть...Бензин оплачу. А то по объявлениям все от 200 кубов возят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 29 апреля, 2015 никто не строится, а только смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2015 на халяву чтоли хотите? заплатить только за бензин.. кому это надо? поэтому и смотрят.. по идее те кто возит песок.. возят и все остальное... но за деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну вообще то планировочный грунт всегда на халяву возят, если вы не в курсе. В прошлом году мне возили и о деньгах не заикались(сама водиле дала на соляру). Просто в этом году вообще тишина по всем направлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 мая, 2015 планировочный грунт или строительный мусор возили? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Не поняла ваш вопрос. В любом случае больше не актуально. Грунт уже завезли давно (бесплатно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexanderkorenev 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Вот тут рекомендую заказывать планировочный грунт: http://taxi-pesok.ru/grunti-dlya-ozeleneniya/planirovochniy-grunt Цены приятные, работают хорошо - сам заказывал и претензий никаких не имею. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем alexanderkorenev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение