Перейти к содержанию
Авторизация  
Precieuse

В АРХИВ! Детские дорожные комплекты LeoKid

Рекомендуемые сообщения

Екатерина, ДВ! Заполнила 1 форму.

Поделиться сообщением

@Precieuse, что то по наличию на сайте мало расцветок, можно заказывать чего нет, или когда у них поступление будет? Изменено пользователем Naste4ka

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

@Precieuse, что то по наличию на сайте мало расцветок, можно заказывать чего нет, или когда у них поступление будет?

Все что не в наличии, закажут с производства. Скорее всего, нам и будут заказывать с производства, так как партия оптовая. Так что выбирайте, что нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Precieuse, форму заполнила

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Доброй ночи, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, а для кресел 18-36 кг эти столики подходят?

x2TT2vQFPfQ.jpg

17ZUKfofByg.jpg

hHql2X9GjYE.jpg

Вот основные правила и схема установки

СТОП! Приму дозаказы до завтрашнего утра!

Изменено пользователем Precieuse

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я хотела заказать, но по-моему на наше кресло не подойдет :( Скоро поеду за ребенком, посмотрю, если подойдет, то вечером скину заказ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я хотела заказать, но по-моему на наше кресло не подойдет :( Скоро поеду за ребенком, посмотрю, если подойдет, то вечером скину заказ.

Посмотрите, конечно, чтобы не ошибиться

Поделиться сообщением

Посмотрите, конечно, чтобы не ошибиться

Нам не подходит, у нас кресло уже для больших детей :( 

Поделиться сообщением

Нам не подходит, у нас кресло уже для больших детей :(

Очень жаль ((

Заказ у поставщика! Они ждут поставку с производства через неделю. Придется подождать...

Думаю, что примут дозаказы из того, что будет в наличии.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Очень жаль, т.к. мы любим заниматься чем-то полезным во время долгих путешествий, а с таким столиком было бы удобнее.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Очень жаль, т.к. мы любим заниматься чем-то полезным во время долгих путешествий, а с таким столиком было бы удобнее.

:(

Дозаказы могу принять в течение недели. Продукция уже в пути. Уже заказанное поставили на бронь. Так что как только привезут, сразу выкуплю. 31 мая я уезжаю в отпуск, до этого момента нужно будет все раздать.

Поделиться сообщением

Катя, здравствуй, заказала бы 2 шт, если не поздно, но 2 вопроса: есть ли замеры (длина/ширина) и расцветки только те, что на сайте (цветочки и черный)?

Поделиться сообщением

Катя, здравствуй, заказала бы 2 шт, если не поздно, но 2 вопроса: есть ли замеры (длина/ширина) и расцветки только те, что на сайте (цветочки и черный)?

По расцветкам пишите, что нравится, постараюсь договориться с менеджером, чтобы забронировали из поставки, которую мы ждем (при условии, что там еще что-то будет в наличии)

Размеры идут стандартные, как и у детских автокресел, главное, чтобы выполнялись вот эти условия:

x2TT2vQFPfQ.jpg

17ZUKfofByg.jpg

hHql2X9GjYE.jpg

Поделиться сообщением

ага, понятно, спасибо )); а расцветки - в идеале те, что у тебя в 1 посте (круги и горох, 2 разных или 2 одинаковых), а так, какие будут, только цветочки совсем не хочется ))

Поделиться сообщением

Отправила контакты, а форма не отправляется из-за расцветок, с меткой "другое" в частности, просит конкретику)) а я не знаю как она выглядит (кроме "чернильного неба"), как поступить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу