Ul'yana 671 Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте! Поскольку ключница не нашлась(((( я снова здесь. Кто может открыть старый сейф и не сломать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 12 апреля, 2015 Никто не откроет. Кроме медвежатника. Но разве он признается в этом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2015 можно динамитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мож щас по-другому, но лет 10 назад, на работе такая же фигня была, я в инете медвежатника легко нашла, правда заплатили, ну очень дорого, по тем временам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 12 апреля, 2015 Наймите газорезчика. Но после него сейф на свалку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте! Поскольку ключница не нашлась(((( я снова здесь. Кто может открыть старый сейф и не сломать его? Ul'yana , наберите в поисковике что-нибудь типа "Вскрытие сейфов", вылезет масса предложений. Может чего для себя и найдёте подходящее. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 апреля, 2015 @surickoff,спасибо) надеялась тут найти профессионала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2015 @surickoff,спасибо) надеялась тут найти профессионала Улыбаюсь, нет не по тому что у вас беда и вы не можете сейф открыть, а то что здесь никого не нашли... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 апреля, 2015 мы на работе сейф вскрывали (начальник ключи потерял). помню ходили к участковому- участковый привёл "товарища". совсем не дорого получилось 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 апреля, 2015 а болгаркой чо никак чтоли? ))) уж эти бюджетные сейфы не такие уж и сейфы... консервные банки, можно сказать... вот у меня есть пустой сейф и есть ключ... так я забыл циферный набор... не выкидываю, вдруг код присница ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 апреля, 2015 Улыбаюсь, нет не по тому что у вас беда и вы не можете сейф открыть, а то что здесь никого не нашли... может просто в тему не успел заглянуть наш профи нашла уже и открыла, 10 мин и 2500р, такой молодец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение