МаксоваМать 274 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Младшей дочке 4 года, уложить ее целое дело: сказка, попить, пописать 100 раз, колыбельная, потом опять попить и снова колыбельная... На в все про все час - полтора. И вот я вспомнила что в возрасте 1-4 мес. она хорошо спала под композицию "Европа", причем погромче любила... Ну вот, я и решила сегодня ей эту композицию вместо колыбельной врубить (да простят меня соседи), а с ней и весь прилагающийся альбом. На первой минуте композиции дите мне заявило, что помнит эту музыку , а к концу третьей песни она уже спала как сурок . Бывает же такое! А главное - вечер у мамы вдруг оказался свободным . Одно только беспокоит, а не вредно и ей под такую не тихую музыку спать? А вообще, интересно узнать, какими не стандартными способами вы укладываете ваших малышей? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем МаксоваМать 6 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 6 апреля, 2015 нашла на другом форуме, видимо не только моя доча такая http://mnogodetok.ru/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=ExSOwfSWJ8c Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 апреля, 2015 а не вредно и ей под такую не тихую музыку спать? А разве нельзя эту музыку тихо включить? Или, если любит громко, то каждый день снижать уровень громкости на 1 деление, пока Европа не будет как колыбельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 7 апреля, 2015 @МаксоваМать, включаю потихоньку Марианно Йаннани. В большинстве случаев минут через 10-15 помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 7 апреля, 2015 А разве нельзя эту музыку тихо включить? Или, если любит громко, то каждый день снижать уровень громкости на 1 деление, пока Европа не будет как колыбельная ну я вчера пробовала делать тише, когда она задремала, так она сразу заворочалась, а вообще надо наверно потихоньку уменьшать... Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 апреля, 2015 я раньше сыну всегда читала на ночь (минут 30-40), а после рождения малышки на это не стало времени, стала скачивать аудиокниги и включать перед сном, сын под них засыпает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я не скачиваю, набираю в контакте, включаю, уползаю. Хорошо идет Простоквашино, читает Табаков аж 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение