John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Charli, на Avito SamsungGalaxy S5 можно взять за 12-14 тысяч. Их там регулярно навалом. Но в подарок б\у брать, конечно не стоит. Кстати есть еще версия на две симки, себе хочу именно такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2015 Но в подарок б\у брать, конечно не стоит вот-вот. я себе смотрю б/у, но опять ж.. не оч люблю технику б/у. лучше подожду/подкоплю) версия на две симки ух, как я их не люблю,эти двухсимочные. не знаю почему. вот прям неприязнь! хотя у самого щас аппарат на 2 симки ( пользуюсь одной ). для второй есть "филипок" с зарядкой на 2 недели Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2015 ух, как я их не люблю,эти двухсимочные. не знаю почему. вот прям неприязнь! Это совершенно обычный Galaxy S5, просто с двумя слотами под SIM. Двухсимочные версии флагманов есть и у Sony и у HTC по-моему тоже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2015 @John,верю. говорю - у самого такй - lg g3s. но вот то, что он двухсимочный - нууууу не люблю и все. не знаю почему Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А у S серии у самсунга батарею привели в порядок? что то терзают сильные сомнения. +1 к Sony z1(3) compact, камера может похуже немного, чем у самсунгов, но не настолько, что бы перевесить хорошую батарею и более интересный дизайн, имхо. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Hedge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение