Spaiki 47 Опубликовано 19 марта, 2015 Где по близости есть авто разборка ВАЗ ? Может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Новые запчасти достаточно дешевы, чтоб искать б/у на разборках. О ВАЗовских не слышал. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 19 марта, 2015 Посмотрите на стоянке возле круга при въезде в Пушкино, по крайней мере в прошлом году она там была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо. Я знаю сколько что стоит и если спросила значит надо именно с разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 марта, 2015 Посмотрите на стоянке возле круга при въезде в Пушкино, по крайней мере в прошлом году она там была. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо. Я знаю сколько что стоит и если спросила значит надо именно с разборки. Если предмет поиска не секрет, то можно было бы его и указать- может у кого в гаражах оно валяется ненужное "из старых запасов" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 марта, 2015 Если предмет поиска не секрет, то можно было бы его и указать- может у кого в гаражах оно валяется ненужное "из старых запасов" бензобак,двери, капот, на 99 могу сказать одно что бензобак новый без насоса от 4500 на разборе с насосом 1500 а отдельно насос 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 марта, 2015 Новые запчасти достаточно дешевы, чтоб искать б/у на разборках.частенько,чтоб продать не новое изделие отечественного автопрома б/у запчасти и приобретают.для,так сказать,предпродажной подготовки этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 20 марта, 2015 Где по близости есть авто разборка ВАЗ ? Может кто подскажет? Не сказать, что поблизости, но приемлемей "Автолома" на Осташковке, и ближе такого ранга ничего вроде нет. В личку кинула адрес, сайт и телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 20 марта, 2015 Не сказать, что поблизости, но приемлемей "Автолома" на Осташковке, и ближе такого ранга ничего вроде нет. В личку кинула адрес, сайт и телефоны. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 23 марта, 2015 Напротив входа в военкомат есть мойка, рядом с ней гаражи-сервисы, на одних воротах помимо прочего написано "б/у запчасти ВАЗ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение