merecellyn 247 Опубликовано 19 мая, 2015 пробовал прочитать всё..а потом написал большой текст и понял, что он (текст) нафиг не нужен никому и остановился на том, что пытаюсь вспомнить первую картину и видя последнюю (на данный момент) могу сказать: сделан большой шаг, при том, что Саша+ рисовать не умеет, как он говорит. ..естественно ждем продолжения творчества, а то создание темы для пары картинок - не по взрослому) пс.: сюжет с отделением милиции сам в голову пришел? или копия? художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 19 мая, 2015 пробовал прочитать всё..а потом написал большой текст и понял, что он (текст) нафиг не нужен никому и остановился на том, что пытаюсь вспомнить первую картину и видя последнюю (на данный момент) могу сказать: сделан большой шаг, при том, что Саша+ рисовать не умеет, как он говорит. ..естественно ждем продолжения творчества, а то создание темы для пары картинок - не по взрослому) пс.: сюжет с отделением милиции сам в голову пришел? или копия? Копия???!!! Вы не узнаете руку мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 19 мая, 2015 а еще не по взрослому удалять то, что все обсуждают, зачем тогда выкладывать? прошу в студию рисунок художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 мая, 2015 А мне понравился рисунок..особенно выражен как то критично потерпевший (ая) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 19 мая, 2015 Ну следователя я рисовал с Поклонской. Это иллюстрация к стихам - сама по себе картинка не информативна. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 19 мая, 2015 А всем форумчанам хочу пожелать приятного вечера, отдыха после работы, тёплого домашнего уюта, вкусного ужина, приготовленного женой. Кстати, а что у нас на ужин? 1 Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 мая, 2015 Это воронка..точна! Я видкл такое в кино..там проклятье было какоето.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 20 мая, 2015 ..дал совет в личку, посмотрим чё выйдет)) художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 20 мая, 2015 А я бы ко всем выложенным картинкам автора хотела бы прочитать сопроводительный комментарий. Потому как без него - что-то забавненькое, что-то непонятненькое, что-то лубок, а-ля "летайте самолетами Аэрофлота", а автор может быть там смысл заложил, без поллитры не поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение