-lz- 13 808 Опубликовано 31 августа, 2006 Народ 16 сентября в нашем городе на ДГ будут выступать классные ребята из Сергиево-Посада команда plastiq Вот небольшое интервью с участниками группы -lz-: -кто вас пригласил на день города в Пушкино? Илья: -да никто, просто узнали, что будет плащадка, позвонили и сказали как называемся, нам сразу сказали, что мы играем вот впринципе и все, я туда даже не ездил, у меня знакомый из другой группы там все бумажки забрал на нас... -lz-: - в каком стиле вы играете? Илья: -супер альтернатива из г Сергиев Посада -lz-: -а кто еще будет играть в вашем стиле на этой площадке? Илья: -точно будут "глум", это наши друзья -lz-: -а неизвестно где вы будите выступать и во сколько Илья: -я вообще ничего не знаю -lz-: -многие придут на праздник послушать вас, тем более любителей альтернативы в городе хватает, скажи есть ли у вас страничка в Инете, Илья: -plastiq.ru но там ничего не весит , пусть приходят сюда www.yahve.nm.ru там есть но он в процессе изготовления.... -lz- -Илья большое тебе спасибо за содержательную беседу . Ждем вашего выступления. Илья: -да и вам не хворать. все на концерт! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 31 августа, 2006 А можно какой-нить контакт организаторов сего мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 31 августа, 2006 А то просто могу попытаться привести вот этих вот ребят...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 августа, 2006 Я только завтра смогу узнать куда он звонил и отписаться. Товарищи! Пиаримся активнее ! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 31 августа, 2006 -lz- Если скинешь контакты в личку, то буду очень признателен или в аську стукнесь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение